姜至奂照片

姜至奂

姜至奂个人资料:姜至奂(강지환),本名赵太奎,毕业于韩国湖西专门学校视觉设计专业,韩国音乐剧演员,歌手。2002年,姜至奂通过音乐剧《RockyHorror》进入演艺圈。2005年,凭借青春励志剧《加油!金顺》获得MBC演技大赏优秀男演员奖和新人奖 。2008年,凭借第一部商业影片《电影就是电影》获得第45届百想艺……
资料更新时间:2021-07-18 08:34:03

一、个人简介

姜至奂(강지환),本名赵太奎,毕业于韩国湖西专门学校视觉设计专业,韩国音乐剧演员,歌手。

2002年,姜至奂通过音乐剧《RockyHorror》进入演艺圈。2005年,凭借青春励志剧《加油!金顺》获得MBC演技大赏优秀男演员奖和新人奖 。2008年,凭借第一部商业影片《电影就是电影》获得第45届百想艺术大赏奖 ,同年,凭借KBS古装剧《快刀洪吉童》获得第44届百想艺术大赏 和KBS演技大赏网络最佳人气奖 。2009年,凭借爱情片《七级公务员》获得第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖 。2014年,主演爱情商战片《BigMan》 。2016年,出演MBC电视台新剧《MONSTER》男主角 。2017年12月,确定担任OCN频道2018年首部剧集《小神的孩子们》男主角 。

二、基本信息

中文名:姜至奂

外文名

别名:教主

国籍:韩国

民族

星座:双鱼座

血型

身高:184cm

体重:73kg

出生地:首尔

出生日期:1977年03月20日

职业:演员

毕业院校:韩国湖西专门学校视觉设计专业

经纪公司

三、代表作和成就

代表作品 《快刀洪吉童》《加油!金顺》《电影就是电影》《七级公务员》
主要成就 2005年MBC演技大赏新人奖
2007年KBS优秀男子演技赏
2009年百想艺术大赏最佳男新人奖

四、演艺经历

姜至奂

2002年,通过音乐剧《RockyHorror》进入演艺圈,但他最大的理想是在影视界一展身手。

2005年,主演独立制作电影《访问者》,饰演一个具有神秘魅力又非常儒雅的传道士,与一位讲师发生了一段感人的故事。同年,在《加油!金顺》中,饰演一个平时孤傲、对待心爱之人又异常痴情的外科医生,该剧开拍后左眼角就因意外受伤而缝了30多针,同时获得MBC演技大赏优秀男演员奖和新人奖。

2006年,主演爱情悲剧片《90天,相爱的时间》。

2007年,参演年代剧《京城绯闻》,饰演鲜于莞。

和尹恩惠主演的《对我说谎试试》获得好评

2008年,主演了出道以来的第一部商业影片《电影就是电影》,饰演黑帮老大的大明星,获得第45届百想艺术大赏、第10届釜山电影评论协会奖、第46届韩国电影大钟奖、第29届韩国电影青龙奖、第28届韩国影评奖和第7届大韩民国电影大奖新人男演员奖。同年,与成宥利、张根锡参演KBS古装剧《快刀洪吉童》,戴着时髦太阳镜的洪吉童,获得第44届百想艺术大赏和KBS演技大赏网络最佳人气奖。

2009年,姜至奂与金荷娜主演爱情片《七级公务员》,饰演在俊,影片讲述了与犯罪组织斗智斗勇的秘密谍报要员的故事,姜至奂获得第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖、第五届韩国大学生电影节最佳新人奖。

2010年,参演都市浪漫爱情喜剧《咖啡屋子》,饰演完美主义作家。

2011年,与尹恩惠主演SBS电视剧《对我说谎试试》,该剧讲述了尹恩惠饰演的女主人公因随口说的一句谎言而给自己带来各种麻烦,并与姜志焕饰演的男主人公相恋的故事。

2012年,与成宥利出演电影《车刑警》,饰演车哲秀,为了破案而隐藏真实身份参加超级模特选拔赛。同年,与李基宇出演金亨俊的专辑MV。

2013年,参演《钱的化身》,饰演检察官复仇的化身李次敦,随着幼年记忆的恢复开始反省自己的过去,正视现实,开启了艰苦的复仇之路。

2014年,主演爱情商战片《BigMan》,饰演金知革,剧中讲述了一无所有的金知革突然一夜入驻某财团,经过一番挫折后成为一名真正大人物的励志故事。

2016年,出演MBC电视台新剧《MONSTER》男主角。

姜至奂

2017年12月,确定担任OCN频道2018年首部剧集《小神的孩子们》男主角。

五、人物评价

《对我说谎试试》剧照

韩国演员姜至奂是个很实诚的人,不管你问什么得到的答案总是非常直接,但他的直接却丝毫不给人任何压力,反而更觉他平易近人(新浪娱乐评)。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7