Robert Knepper照片

Robert Knepper

Robert Knepper个人资料:罗伯特·克耐普,1959年在美国俄亥俄州桑达斯基县出生,美国影视演员。1981年毕业于西北大学,因受母亲影响走上影视道路。罗伯特·克耐普可以不用语言,完全靠表情、眼神、动作来传情达意,在绝望、调侃、深情、邪恶、痛苦、残忍等各个氛围中游刃有余。代表作品有《杀手代号47》、《晚安好运》、《火线对峙》等,最为观众熟悉的角色为《越狱》中的大反派T-bag。2018年2月11日,主演的电视剧《国土安全 第七季》在美国播出。……
资料更新时间:2020-10-08 03:28:30

人物 欧美明星 明星 演员 欧美 影视

一、个人资料简介

罗伯特·克耐普,1959年在美国俄亥俄州桑达斯基县出生,美国影视演员。1981年毕业于西北大学,因受母亲影响走上影视道路。罗伯特·克耐普可以不用语言,完全靠表情、眼神、动作来传情达意,在绝望、调侃、深情、邪恶、痛苦、残忍等各个氛围中游刃有余。代表作品有《杀手代号47》、《晚安好运》、《火线对峙》等,最为观众熟悉的角色为《越狱》中的大反派T-bag。2018年2月11日,主演的电视剧《国土安全 第七季》在美国播出。

二、演艺经历

1986年,克耐普参演剧情片《顽皮老爸》(又名:生之乐章),片中饰演配角Steve Larwin;同年客串律政剧《The Paper Chase》第四季及罪案剧《洛城法网》第一季。

1987年,首次以主演身份加盟剧情片《Wild Thing》;同年客串奇幻电影《天上人间》及科幻剧《星际迷航:下一代》。

1989年,客串动作电影《赤色雄狼》(又名:叛徒),饰演风度翩翩但内心腹黑的黑帮老大马里诺(之后多次饰演该类型反派)。

1990年,克耐普加盟科幻剧《E.A.R.T.H. Force》担任常驻角色彼得·罗兰博士(正面人物),但该剧播出三集后被砍。

1992年,参演剧情片《公路休息站》,饰演悲情角色Dank。

1994年,主演了电视电影《母爱光辉》与《Pointman》,同年客串剧情片《When the Bough Breaks》及《Under Heat》。

1998年,克耐普接拍了剧情片《激情的控诉》,在片中他饰演了影片女主角Meg的好友Freddy,帮助女主角赢得控诉并收获爱情。

2001年,参演剧情片《Lady in the Box》,饰演男二号Chris Stark。同年,参演罪案剧《小偷》,饰演男二号特工Shue。

2003年,出演了恐怖推理剧《嘉年华》,饰演Tommy Dolan。

2004年,客串恐怖片《异种III》,饰演事件触发者阿波特博士。同年,在恐怖推理剧《嘉年华》第二季中继续饰演Tommy Dolan。

2005年,主演的罪案剧《越狱》首播,46岁的克耐普凭借剧中争议性角色T-bag为观众

熟知,并被美国《纽约时报》评选为该剧最受欢迎角色;随后他继续参演了该剧的第二、三、四季以及相关的电视电影和宣传短片。此后,克耐普连续获得多部电影的演出机会,包括:《晚安,好运》、《火线对峙》、《地球停转之日》、《Turok:磐石之子》(配音)等。

2007年,参演剧情片《杀手:代号47》,饰演俄国特工Yuri Marklov。

2008年,受吕克·贝松邀请,克耐普在其监制的剧情片《非常人贩3》中饰演反派约翰森。

2009年,克耐普饰演了科幻剧《超能英雄》第四季中的反派塞缪尔,该角色与他之前多次塑造的反派相似,依旧是外表狡黠、内心腹黑的类型。

2010年,参演科幻剧《星际之门:宇宙》,饰演Simeon,一个掌握着可怕秘密的Lucian联盟士兵,是该季的常驻角色。同年,主演独立电影《天大亮》。

2011年,客串喜剧《无耻之徒》,并在罪案剧《脱狱之王》中再次饰演了成名角色“T-Bag”;同年参演电视电影《地球的末日》、《冥界警局》。

2012年,参演传记片《法国猫王》(又名:克罗克罗),并出现在传记片《海豹六队:突袭乌萨马本拉登》和剧情片《哀悼时刻》中。同年,出演漫画改编剧《绿箭侠》,饰演钟王(Clock King)。

2013年,克耐普加盟推理悬疑剧《戏中迷局》(又名:罪恶崇拜),该剧的情节设定类似于《盗梦空间》中的“多重嵌套”。他的“第一重”角色Roger Reeves是一名演员,而“第二重”角色Billy Grimm却是一名可怕的邪教头目。同年,他还客串罪案剧《罪恶黑名单》,并参演科幻片《波西·杰克逊与魔兽之海》。

2014年,克耐普在《绿箭侠》姊妹剧《闪电侠》中继续担当“钟王”一角,并在罪案剧《天堂执法者》中客串侦探。同年参演科幻片《饥饿游戏3:嘲笑鸟》,在片中饰演Antonius,该角色为编剧特意安排,原著小说中没有。

2015年,克耐普参演电视剧《风城火情》及衍生剧《芝加哥警署》;随后分别在科幻剧《我是僵尸》中客串演出反派角色Blaine的父亲,在8小时迷你历史剧《德州崛起》中饰演企业家Buckley,在历史剧《乱世德心》中饰演Captain Johanson,并参演了恐怖剧《美国恐怖故事:旅馆》。

2016年,参演动作片《Hard Target 2》、历史剧《双峰》、《越狱》重启版(预计2017年3月播出);7月,现身圣迭戈漫展,为《越狱》重启版登台宣传;8月,参演谍战剧《国土安全》第六季,饰演詹米·麦克伦登将军,该剧色是一名国防部发言人,负责听从侯任总统伊丽莎白·基恩和其过渡团队的指示;10月21日,汤姆·克鲁斯主演动作片《侠探杰克2:永不归》中国上映,克耐普饰演反派人物General Harkness。

2018年2月11日,主演的电视剧《国土安全 第七季》在美国播出。

三、主要作品

1987年:星际旅行-下一代

1998年:星际旅行-航海家号

2005-2009年:越狱

2010年:犯罪心理 超能英雄第四季

2011年:脱狱之王

2013年:黑色洛城

2014年:绿箭侠(第二季14集)

2018年:国土安全 第七季

80年代:

叛徒

导演: 杰克·肖德

主演:基弗·萨瑟兰卢·戴蒙德·菲利普斯杰米·格尔兹 罗伯特·克耐普[4]Bill Smitrovich

类型:动作犯罪

年份:1989

中国滩

导演:咪咪·莱德John Sacret Young

主演:达娜·德拉尼迈克儿·波特曼 Robert Picardo Concetta Tomei玛格·海根柏格

类型:战争

年份:1988

死亡旋涡

导演: Annabel Jankel Rocky Morton

主演:丹尼斯·奎德梅格·瑞恩夏洛特·兰普林Daniel Stern 珍·卡兹马瑞克

类型:惊悚

年份:1988

Wild Thing

导演: Max Reid

主演:罗伯特·克耐普凯瑟琳·奎南罗伯特·戴维莫里·柴金贝蒂·布克利

类型:动作惊悚

年份: 1987

Police Story: The Freeway Killings

导演: 威廉·格莱汉姆

主演:理查德·克里纳安琪·迪金森 托尼·比安科 Don Meredith 詹姆斯·斯金

类型:犯罪

年份: 1987

天上人间

导演: 阿伦·兰多夫

主演:蒂莫西·赫顿凯莉·麦吉利斯玛伦·斯塔普莱顿Ann Wedgeworth詹姆斯·盖蒙

类型:奇幻

年份: 1987

"L.A. Law"

导演: Win Phelps Elodie Keene

主演: 柯宾·伯恩森 Jill Eikenberry Alan Rachins Michael Tucker 理查德·A·戴萨特

类型:

年份:1986

L.A. Law

导演:格里高利·霍布里特

主演:哈利·哈姆林柯宾·伯恩森 Jill Eikenberry Alan Rachins 米切尔·格林尼

年份:1986

生之乐章

导演:布莱克·爱德华兹

主演:杰克·莱蒙朱丽·安德鲁斯萨莉·凯勒曼罗伯特·劳吉亚Jennifer Edwards

类型:喜剧

年份:1986

"Murder, She Wrote"

导演: Anthony Pullen Shaw 沃尔特·杰拉曼

主演:安杰拉·兰斯伯里威廉·温德姆Ron Masak Louis Herthum 汤姆·博斯雷

类型:喜剧犯罪惊悚

年份:1984

2013年:

代号:杰罗尼莫

导演: 约翰·斯托克韦尔

主演:凯姆·吉甘戴安森·莫恩特弗莱迪·罗德里格兹XzibitKenneth Miller

类型:剧情

年份:2013

影片讲述了一群美国海豹突击队发现自己的目标是:本拉登。

冥界警局

导演:罗伯特·斯文克

主演:瑞安·雷诺兹凯文·贝肯杰夫·布里吉斯玛丽·露易斯·帕克罗伯特·克耐普[5]

类型:动作喜剧犯罪

年份:2013

瑞安·雷诺兹饰演的菜鸟警察尼克,第一次执行任务就一命归西。死去的尼克匪夷所思地飘到了一个叫“冥界警局”的部门。

2012-2005年:

法国猫王

导演:弗朗罗·埃米里奥·斯利

主演:杰瑞米·雷乃罗伯特·克耐普Ana Girardot

类型:剧情传记

年份:2012

关于法国乐坛巨星克劳德·佛朗索瓦的传记片,克劳德·佛朗索瓦是法国乐坛最具传奇色彩的人物之一,当时法语里甚至有一个专有名词。

越狱:最后一越

导演:凯文·霍克斯布拉德·特纳

主演:多米尼克·珀塞尔文特沃斯·米勒阿莫里·诺拉斯科罗伯特·克耐普朱迪·琳·奥凯弗

类型:动作惊悚

地球停转之日

导演: 斯科特·德里克森

主演:基努·里维斯詹妮弗·康纳利凯西·贝茨贾登·史密斯约翰·克立斯

类型:科幻剧情惊悚

年份:2008

某晚,供职于普林斯顿大学的太空微生物学教授海伦·本森(Jennifer Connelly 饰)被警察和几名神秘人物带走,与她一同前往新泽西林伍。

玩命快递3

导演:奥利维尔·米加顿

主演:杰森·斯坦森娜塔尔雅·卢达科娃弗朗西斯·贝尔兰德罗伯特·克耐普杰罗恩·克拉比

类型:动作犯罪剧情冒险惊悚

年份:2008

超强押运人弗兰克·马丁(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)平静的休假再次被打破,一名驾驶着奥迪车的男人载着一名女孩在马赛横冲。

杀手:代号47

导演:泽维尔·吉恩斯

主演:蒂莫西·奥利芬特多格雷·斯科特欧嘉·柯瑞兰寇罗伯特·克耐普乌尔里奇·汤姆森

类型:动作犯罪剧情惊悚

年份: 2007

代号47(蒂莫西·奥利分特 饰)是一个利用基因技术制作的复制人,受雇于名为“The Agency”的组织进行刺杀活动,47是他颈背条码的最后两。

越狱:自由之路

导演: Jim Barrett Rob Dorfmann

主演:萨拉·贝克Jeremy Becerra罗伯特·克耐普Armando Leduc Billy Joe Martinez

类型:动作

年份: 2007

《越狱》制作特辑

导演:

主演: Paul Scheuring布莱特·拉特纳文特沃斯·米勒多米尼克·珀塞尔阿莫里·诺拉斯科

类型:纪录短片

年份: 2006

晚安,好运

导演:乔治·克鲁尼

主演:杰夫·丹尼尔斯大卫·斯特雷泽恩艾利克斯·布诺斯町Rose Abdoo Peter Martin

类型:剧情历史

年份:2005

影片故事根据发生在美国50年代的真实新闻事件改编,再现了CBS(哥伦比亚广播公司)新闻记者爱德华R·莫罗同参议员约瑟夫·麦卡锡。

越狱

导演: 博迪·罗斯凯文·霍克斯

主演:多米尼克·珀塞尔文特沃斯·米勒阿莫里·诺拉斯科罗伯特·克耐普韦德·威廉斯

类型:动作犯罪剧情冒险惊悚

年份:2005

michaelscofield是一头陷于绝境欲拼死一搏的怒狮,他的兄弟lincolnburrows几个月就被以谋杀罪处以死刑,但michael坚信他是被冤。

火线对峙

导演:弗朗罗·埃米里奥·斯利

主演:布鲁斯·威利斯凯文·波拉克Jimmy Bennett米歇尔·霍恩本·福斯特

类型:动作犯罪剧情惊悚

年份:2005

前洛杉矶警局人质谈判专家杰夫·泰利(布鲁斯·威利斯饰)在经历了一场失败的人质解救案件后,自觉不再适应这份极具挑战性的工作。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7