阿黛拉·哈内尔照片

阿黛拉·哈内尔

阿黛拉·哈内尔个人资料:阿黛拉·哈内尔(Adele Haenel),1989年1月1日出生于法国,法国女演员。2002年6月,出演电影《恶魔的孩子》;2007年,出演电影《水仙花开》,获法国凯撒奖最有潜力女演员提名;2011年9月,出演电影《妓院里的回忆》;2014年,出演电影《初恋战士》;并获第40届法国电影凯撒奖最佳女主角奖。……
资料更新时间:2021-07-14 21:26:04

阿黛拉·哈内尔 法国 水仙花开 演员

一、个人资料简介

阿黛拉·哈内尔(Adele Haenel),1989年1月1日出生于法国,法国女演员。2002年6月,出演电影《恶魔的孩子》;2007年,出演电影《水仙花开》,获法国凯撒奖最有潜力女演员提名;2011年9月,出演电影《妓院里的回忆》;2014年,出演电影《初恋战士》;并获第40届法国电影凯撒奖最佳女主角奖。

二、演艺经历

2002年6月,阿黛拉·哈内尔出演电影《恶魔的孩子》。

2007年,阿黛拉·哈内尔出演电影《水仙花开》,获法国凯撒奖最有潜力女演员提名。

2011年9月,阿黛拉·哈内尔出演电影《妓院里的回忆》,正式成为演员。

2014年,阿黛拉·哈内尔出演电影《初恋战士》。

2015年2月20日,阿黛拉·哈内尔凭借电影《初恋战士》获第40届法国电影凯撒奖最佳女主角奖。

三、主要作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2002/6/23恶魔的孩子ChloéChristophe RuggiaVincent Rottiers、Rochdy Labidi
2007/8/15水仙花开Louise Blachère瑟琳·席安玛宝莲·艾格特、露易丝·布莱莎
2011/9/21妓院里的回忆Léa贝特朗·波尼洛阿弗西娅·埃尔奇、席琳·萨莱特
2014/5/17(戛纳电影节)初恋战士玛德莱纳Thomas Cailley凯文·阿札伊斯
2016无名女孩无名女孩让-皮埃尔·达内 / 吕克·达内
2016妖魔鬼怪Léa Fehner劳拉·杜纳丝

四、获奖记录

时间奖项获奖状况电影
2007第32届法国电影凯撒奖提名《水仙花开》
2015/2/20第40届法国电影凯撒奖获最佳女主角奖《初恋战士》

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2022 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7