申多恩照片

申多恩

申多恩个人资料:申多恩(朝鲜语:???,1985年1月7日-),韩国女演员,毕业于韩国祥明大学,隶属于neos Entertainment经纪公司。2004年参演音乐剧《Runatik》出道;之后,曾出演剧集《崭新的心》、《富翁的诞生》等;2012年在《善良的男人》中客串;2013年出演MBC9月周末剧《爱能给别人吗》。……
资料更新时间:2021-07-14 21:32:53

演员 韩国明星 明星 韩国 宣传大使

一、个人资料简介

申多恩(朝鲜语:???,1985年1月7日-),韩国女演员,毕业于韩国祥明大学,隶属于neos Entertainment经纪公司。2004年参演音乐剧《Runatik》出道;之后,曾出演剧集《崭新的心》、《富翁的诞生》等;2012年在《善良的男人》中客串;2013年出演MBC9月周末剧《爱能给别人吗》。

二、参加公演

2004年:《Runatlk》

2006年:《纯情漫画》

2007年:《Closer》

三、宣传大使

2008年:祥明大学宣传大使2008年:首尔市残疾人康复协会宣传大使

四、拍摄广告

真露烧酒

农心辛拉面

五、主要作品

参演电视剧 首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-09爱能给别人吗殷夏京金南元李相烨,洪秀贤,徐智锡
2012-09-09儿子们韩松姬金景熙,崔俊培徐仁国,李成宰
2012善良的男人喜欢上,宋钟基,的花蛇[1]金,震源宋钟基
2011-11-14光和影姜命憙李铸焕安在旭,南相美,李必模
2011-10-29假如明天来临未知张容佑高斗心,瑞雨,李奎翰
2011-10-02杀手锏(,单幕剧,)未知金相,辉载源辉,郑万植,金斗,率
2011-08-21同一犯(单幕剧)金相美李信民李志勋,李熙俊,瑞贤哲
2010-03-01富翁的诞生饰演,李宝英,的秘书李珍瑞池贤宇,李宝英,南宫民
2008-10-11家门的荣光吴珍雅朴英洙申久,朴时厚,金成珉
2008-02-09幸福钟雅张容佑李勋,金孝珍,河锡辰
2007-12-12崭新的心金美美朴洪均池诚,金敏贞,赵在铉
参演电影 上映时间剧名导演合作演员
2013AM,11,00金贤锡崔丹尼尔,郑在泳,金玉彬
2011猫,看见死亡的双眼卞承旭金东旭,朴敏英
2010深夜FM金相万秀爱,刘智泰
综艺节目
时间放送节目信息
2012-02-14强心脏---,玫瑰的战争,上
2012-02-21强心脏---玫瑰的战争下
2013-02-09我们结婚了,格斗夫妇,婚礼作为格斗夫妇的嘉宾出场
2013-02-16我们结婚了格斗夫妇婚礼作为格斗夫妇的嘉宾出场
2013-02-23我们结婚了格斗夫妇婚礼作为格斗夫妇的嘉宾出场
出演MV

2011年2月花 - you are my everything

2009年10月玛雅-威风凛凛

2007年5月张妍珠- one sweet day

六、人物评价

2013年2月3日播出的电视剧《儿子们》第37集中,宋熙(申多恩饰)与父亲韩秉国(金勇健饰)演了一起吃饭的场面。在这里,申多恩不仅以特有的可爱魅力受关注,穿着的华丽图纹T恤也吸引了人们的眼球。

因为剧中的背景是室内,简单穿一件T恤凸显了利落的感觉。个性满分的图案加上苹果发型,显得可爱活泼,而且白皙的皮肤与粉红色唇妆增添了几分清纯。

申多恩穿的T恤以独特图案与多样的色彩相融合,可根据不同的TPO演绎多样的搭配。

此款T恤有淡褐与乳白等两种颜色,申多恩选的淡褐色有助于打造中性风格,与黑色修身裤一起搭配,可演绎帅气利落的感觉。

七、相关内容

中国经济网娱乐讯 4日,韩国SBS电视台日日剧《归来的黄金福》在电视台中心举行了制作发布会,主演全美善、申多恩、郑银宇、李惠淑、全卢民、沈惠珍、李伊利雅等出席。

 27日,韩国演员申多恩通过自己的SNS公开了安在旭与崔贤珠的喜帖,简单却又充满爱的喜帖也将于6月1日迎来亲朋好友见证两人的婚礼。

喜帖设计很简单,一段文字“超越死亡,因爱而成为一体”,这句话也是两人定情音乐剧《皇太子鲁道夫》中安在旭给崔贤珠一枚戒指上印刻的话,因而更加意义深远。申多恩自己表示了对两人的新婚祝福,还透露看到喜帖自己都激动不已。

此外,安在旭将于6月1日在某酒店举行非公开婚礼。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7