彭诗婷照片

彭诗婷

彭诗婷个人资料:彭诗婷,澳亚卫视《走向台湾》节目主持人。先后担任东森新闻记者、澳亚卫视记者、非凡新闻财经记者、澳亚卫视主持人。2010年6月加盟凤凰卫视,为台北记者站主播。……
资料更新时间:2020-10-08 03:42:06

主持人 记者

一、个人资料简介

彭诗婷,澳亚卫视《走向台湾》节目主持人。先后担任东森新闻记者、澳亚卫视记者、非凡新闻财经记者、澳亚卫视主持人。2010年6月加盟凤凰卫视,为台北记者站主播。

二、个人档案

姓名:彭诗婷

生日:1月14日

血型:B型

学历:台湾大学国家发展研究所硕士(中国大陆研究暨两岸关系组)

座右铭:手把青秧插满田,低头便见水中天;心地清静方为道,后退原来是向前。

三、主要作品

2010年跨年主持

2009年澳门回归十周年主持

2009 年澳门立法会选举

2008年采访胡吴会

2008年采访博鰲亚洲论坛

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7