刘姝含(演员)照片

刘姝含(演员)

刘姝含(演员)个人资料:刘姝含(Liu shu han),中国大陆女演员,就读于中国传媒大学05级表演专业的刘姝含形象可人。善于塑造各种人物,能把角色的性格特点恰如其分的表现出来。在新片《摊开你的地图》中的表现得到了曾志伟先生及导演的一致认可。可。……
资料更新时间:2021-07-15 06:03:29

演员 艺人 女明星 美女 人物

一、个人资料简介

刘姝含(Liu shu han),中国大陆女演员,就读于中国传媒大学05级表演专业的刘姝含形象可人。善于塑造各种人物,能把角色的性格特点恰如其分的表现出来。在新片《摊开你的地图》中的表现得到了曾志伟先生及导演的一致认可。可。

二、基本简介

就读于中国传媒大学05级表演专业的刘姝含形象可人。善于塑造各种人物,能把角色的性格特点恰如其分的表现出来。在新片《摊开你的地图》中的表现得到了曾志伟先生及导演的一致认可。

三、主要作品

电影作品

2011《一生有你》饰演:陆念念 导演:郑真合作演员:徐海乔 刘姝含、周放、徐秀林

2009《七天爱上你》饰演:李纯导演:张坚庭合作演员:贺军翔李小璐吴樾

2009《荒村公寓》饰演:韩小枫导演:罗志良合作演员:余文乐张雨绮

2008《结婚前奏曲》饰演:纪元导演:韩延合作演员:迟佳宁丹琳

2008《大海道之灵舞狂沙》饰演:姚慈君 导演:谭朗昌

2008《摊开你的地图》 饰演:吴艳秋 导演:韩延 监制:曾志伟

2007《请将我遗忘》 饰演:叶梅导演:谢明晓 合作演员:刘牧

2012《饭局也疯狂》饰演:红衣女小三妹 导演:尚敬合作演员:黄渤

电视作品

2013年 《约会专家》饰:陈颖娇 导演:澄丰、朱锐斌

话剧作品

2008《豪猪的距离》(又称《豪猪式恋爱》)

音乐电视

2008《天下太极出武当》

广告代言

红蚂蚁女士皮鞋

尚姿女士皮鞋

四、相关新闻

由实力演员刘牧、刘姝含主演的电影《蝶吻》近日在浙江某影院举行首映。该片是刘牧、刘姝含继电影《成都,请将我遗忘》后再度合作,刘牧表示夫妻档拍戏更有优势,从对方的一个眼神就知道想要什么,这让表演更加完整。

据了解,电影《蝶吻》讲述了90后青年南楠从考上艺术学院,到毕业闯荡社会,再到创立文化公司最后获得成功,收获爱情所发生的一系列励志故事。该片在第八届巴黎中国电影节上获得电影节唯一“最佳视觉效果奖”,并向时下正在追梦的年轻人传递出一种“爱情不是用来换取梦想的筹码,只要努力,梦想总会照进现实”的正能量。《蝶吻》是刘牧和刘姝含继《成都,今夜请将我遗忘》后再度携手,两人已经是分外默契。对于夫妻档再次合作,刘牧坦言夫妻档拍戏其实挺好,“因为对彼此的了解,从对方一个微小的细节就明白什么意思,对手戏拍的很快。”

据悉,刘牧目前正在北京拍摄电视剧《执着的追踪》,而由其主演的大型古装电视剧《医圣》也将不久与观众见面。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7