黄祖儿照片

黄祖儿

黄祖儿个人资料:黄祖儿(Cecilia),曾用名程雪雁,演员,1980年5月24日出生,代表作品有《血染红唇》、《桃色星期五》和《变脸迷情》等。……
资料更新时间:2021-07-15 08:59:28

明星 电影演员 人物 女艺人

一、个人资料简介

黄祖儿(Cecilia),曾用名程雪雁,演员,1980年5月24日出生,代表作品有《血染红唇》、《桃色星期五》和《变脸迷情》等。

二、演艺经历

黄祖儿在古装片《青楼十二房》担任女主演。曾与男星魏骏杰交往,后来到台湾发展成为艳星。主演过多部港台电影,活跃于90年代。2004年导演了一部教育片《K王之王之失控羔羊》,遂消失在影视圈。

三、主要作品

上映时间剧名
2002兽性新人类2失忆性行为
2002刑侦档案之血谜杀
2002变脸迷情
2001终极强奸兽性诱惑
2000死局
1998血染红唇
1998致命女人心
1998艳客临门
1998不再情牵
1998脱轨边缘人
1998迷情时空交叉点
1998桃色星期五
199896超级床上接班人
1996孽欲追击档案之邪杀
1995占有欲强的女人
1995赤足惊魂
1994摩登龙争虎斗
1994青楼十二房
1994香港奇案之屯门色魔
1993虾碌情圣
1993鸭之一族
1993现代情欲篇之换妻档案
1993东区靓女物语
1993禁春
1993唐朝禁宫风月
1993舞男真戛目
1993惊天桃色劫

四、作家

生日:1971年5月3日

籍贯:湖南省双峰县

主要作品:长篇小说《草莓情人》、《反腐神话》等

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7