Amy(模特)照片

Amy(模特)

Amy(模特)个人资料:Amy,原名邱倩雯,职业平面杂志模特、T台模特、演员。乐视网美丽春晚特邀表演嘉宾。昕微,魅力先生,引领时代等著名杂志模特。魅力研习社,非常完美,魅力女人,挑战万人迷。幸福晚点名,等节目特邀女嘉宾。出演电影《似青春》女主角,《家N次方》、《AA制生活》配角等。奥迪签约车模。杜卡迪摩托车代言人。黑光、东田造型彩装造型模特,美宝莲彩妆模特。2014最受期待的足球宝贝。她是北京星美概念模特公司,肯希国际模特有线公司艺人。被大家称之"混血小杨幂"……
资料更新时间:2020-08-04 20:56:12

明星 体育 时尚 模特儿 混血美女

一、个人资料简介

Amy,原名邱倩雯,职业平面杂志模特、T台模特、演员。乐视网美丽春晚特邀表演嘉宾。昕微,魅力先生,引领时代等著名杂志模特。魅力研习社,非常完美,魅力女人,挑战万人迷。幸福晚点名,等节目特邀女嘉宾。出演电影《似青春》女主角,《家N次方》、《AA制生活》配角等。奥迪签约车模。杜卡迪摩托车代言人。黑光、东田造型彩装造型模特,美宝莲彩妆模特。2014最受期待的足球宝贝。她是北京星美概念模特公司,肯希国际模特有线公司艺人。被大家称之"混血小杨幂"

二、词条概要

Amy,中国平面杂志模特、T台模特、演员。2011年,来到北京正式开始艺人道路。代表作品有《似青春》、《幸福晚点名》、《家的N次方》、《AA制生活》。

三、人物档案

姓名:艾米

祖父:阿联酋人,四分之一阿布扎比混血

爱好:美术

讨厌:未知的

喜爱运动:游泳

喜欢颜色,无色系

喜欢明星:陈奕迅,李敏镐

喜欢动物:狗

喜欢食物:冰淇淋,水果,烤肉

满意的部位,嘴,鼻子

喜欢娱乐方式:桌游

喜欢地方:海边

最大的优点:大气。最大的愿望:当个包租婆

喜欢的电影:盗梦空间,唐山大地震

座右铭:努力是奇迹的另一种解释。

四、星路历程

父亲是父辈中唯一的阿布扎比中国混血儿,amy有幸遗传到祖父优秀血统,一身小麦色光滑的皮肤,深邃的眼睛和高挺的鼻子让她一直都那么与众不同。在上学期间就一直接触模特行业,奥迪公司江苏地区御用车模。又再2011年获得江苏省2014"足球宝贝"内定。于2011年来到北京正式开始艺人道路,从在婚纱写真到大牌广告,后又多次参加拍摄,被大家称之"混血小杨幂"。

五、主要作品

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-03-09钟馗传说角色罗灿然欧阳震华,娄宇健,杨大鹏,潘长江,李倩,金玉婷
2011-10-21婆媳过招配角于立清何赛飞,陈秀丽
2011-05-12镁光灯,下配角熙道袁乙心,薛祺,袁晓旭
2010-10-24带上婆婆嫁配角古道俞小凡,杜俊泽,谢祖武,李常宏,王中皇
2010-02-08大浴堂配角王文盛贾一平,陶泽如,胡可
2009-11-12花篮的花儿香角色金琛刘孜,曾黎,吕行,李倩,史超,李晶
2009-03-06战斗的青春配角王冀邢韩雯雯,朱铁,和,李进荣,冯恩鹤,李月仙
参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-04-08杀手欧阳盆栽配角李丰博萧敬腾,林辰唏,曾志伟,周秀娜,张国柱,马念先,黄立成
2011-12-16诺言的夏天角色袁明涛张页石,张润泽,吴婧
2011-08-12麦积山,的呼唤角色李佳伦李琦,胡静怡
2010-07-21章鱼保罗角色小江田原,连晋,黄健翔,李承鹏,张帅,谢晖,张璇
2009-05-08秋喜配角孙周孙淳,郭晓冬,江一燕,秦海璐
广告代言

杜卡迪摩托车代言人

美星630号艺人

乐事网春晚表演嘉宾

杜卡迪神秘女郎代言

东南卫视挑战万人迷人气女嘉宾28号

奥迪签约车模

台湾亲密爱人御用样片模特

天美意2012新品

生死格斗online

人力银行刘备三顾茅庐篇

emome甲虫机

世界之美,尽在台东

韩国套装女服《芊妃美》服装平面模特

台湾馆《美丽爱炫》服装拍摄

《kekea可可雅》韩版女袋子手袋平面拍摄

《绮娑chiosal》服装拍摄

合作杂志

《ELLE》

《VOGUE》

《炫色》

《瑞丽》

《女友》

《都市丽人》

《LUCI》

《时尚座驾》

《炫色》

《瑞丽》

《大都市》

《时尚座驾》

《MEIMEI》

《BAZAAR》

《优雅》

《虹》

模特经历

《TOKYO GIRLS 》走秀

RAYLI GIRLS DREAM PARTY走秀

中国国际时装周S.S时装发布会

FINITY&MAXSTUDIO时尚发布

JUST INTIME时尚发布

参加NE·TIGER新店媒体发布发布会

伊卡璐诗彩妆风尚盛典特邀模特

《Marie Claire嘉人》杂志美妆大典

希望国际顶级时装设计大赏颁奖盛典

路易威登上海浦东旗舰店开业

在上海出席“华谊之夜”

“嘉人中国风-城市”顶级时尚颁奖典礼

《ELLE》风尚大典

华谊ELLE之夜

“嘉人中国风跨界Cross Over”国际顶级时装设计大赏

六、获得奖项

中国民族时装模特大赛季军

南海内衣模特大赛十佳模特

中国时尚文化大奖十佳中国模特

“悦尚健康之星”选秀亚军

“爱美丽”杯国际内衣模特大赛季军

中国时尚文化大奖十佳中国模特

中国模特之星大赛“十佳”模特

名人资料投稿/投诉邮箱:***,

Copyright © 2016-2020 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7