凯瑟琳·泽塔·琼斯照片

凯瑟琳·泽塔·琼斯

Catherine_Zeta_Jones

凯瑟琳·泽塔·琼斯Catherine_Zeta_Jones个人资料:泽塔·琼斯的舞台生涯开始于童年时代。10岁以前她就是天主教唱诗班的成员之一了,1987年她因West End演出的第42街一剧角色Peggy Sawyer成名。有一次她的演出任务结束后,她到法国履行,在那里她接受了法国电影导演Phillippe De Broca执导的《一千零一夜》的主角角色,她的故事片开始登上荧幕。……
资料更新时间:2021-07-18 14:29:47

娱乐 欧美

一、凯瑟琳·泽塔·琼斯

泽塔·琼斯的舞台生涯开始于童年时代。10岁以前她就是天主教唱诗班的成员之一了,1987年她因West End演出的第42街一剧角色Peggy Sawyer成名。有一次她的演出任务结束后,她到法国履行,在那里她接受了法国电影导演Phillippe De Broca执导的《一千零一夜》的主角角色,她的故事片开始登上荧幕。


二、凯瑟琳·泽塔·琼斯参演的作品

作品:按年代显示2009力士洗发广告
2007 Smoke & Mirrors
2007 料理绝配(No Reservations)
2006 托尼·本内特:美国经典演唱会
2006 Coming Out
2005 佐罗传奇
2005 Tsunami Aid: A Concert of Hope
2004 10th Annual Screen Actors Guild Awards
2004 第61届金球奖颁奖典礼
2004 Inside 'The Terminal'
2004 幸福终点站
2004 第76届奥斯卡颁奖典礼
2004 十二罗汉
2003 辛巴达七海传奇 配音
2003 真情假爱
2003 第75届奥斯卡颁奖典礼
2003 Nobel Peace Prize Concert
2002 芝加哥
2001 美国甜心
2001 第73届奥斯卡颁奖典礼
2000 毒品网络
2000 Inside Traffic: The Making of 'Traffic'
2000 高度忠诚
2000 2000 Blockbuster Entertainment Awards
1999 Saturday Night Live: 25th Anniversary
1999 偷天陷阱
1999 鬼入侵
1999 第71届奥斯卡颁奖典礼
1998 佐罗的面具
1996 轰天奇兵
1996 泰坦尼克号
1995 凯瑟琳大帝
1995 蓝汁
1994 煤渣小路
1992 征服四海
1990 美女神灯

图片资料

凯瑟琳·泽塔·琼斯图片

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2023 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7