晋久照片

晋久

Jinjiu

晋久Jinjiu个人资料:2003年,晋久最早通过在剧集《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而登台。2005年,参演青春情景喜剧《nonstop 5》。同年,参演动作片《甜蜜的人生》。2006年6月,晋久参演由刘河执导的动作惊悚片《卑劣的街头》,完成了人物从正直无邪到卑鄙险恶的性格转变,获得第43届韩国百想艺术大赏提名。8月,参演亲情片《冰棍》,11月,参演爱情片《不需要爱情》。2007年,参演《奇谈》,晋久首次挑起大梁,获得第31届黄金摄影奖最佳新人男演员奖。2009年,参演由奉俊……
资料更新时间:2020-10-08 14:12:10

演员 歌手 文学

一、晋久

2003年,晋久最早通过在剧集《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而登台。
2005年,参演青春情景喜剧《nonstop 5》。同年,参演动作片《甜蜜的人生》。
2006年6月,晋久参演由刘河执导的动作惊悚片《卑劣的街头》,完成了人物从正直无邪到卑鄙险恶的性格转变,获得第43届韩国百想艺术大赏提名。8月,参演亲情片《冰棍》,11月,参演爱情片《不需要爱情》。
2007年,参演《奇谈》,晋久首次挑起大梁,获得第31届黄金摄影奖最佳新人男演员奖。
2009年,参演由奉俊浩执导的惊悚片《母亲》,扮演元彬的好朋友镇泰,获得第46届大钟奖电影节和第30届青龙电影节最佳男配角奖。
2010年,参演《食客2:泡菜战争》,饰演成灿。
2011年,晋久首度挑战古装《血斗》,饰演没落贵族家庭的子弟。同年,获得KBS感动大奖希望奖。
2012年,参演同名网络漫画改编的《26年》中,饰演为了复仇而等待了多年,策划了全斗焕刺杀计划的核心人物。晋久为了贴合角色陈久自觉剪短了头发、减轻了体重,获得出道以来的首个最佳男主角提名——第22届釜日电影奖最佳男主角提名。
2013年,参演由朴基浩执导的爱情职场剧《广告天才李太白》,饰演童年生活的李太白。
2014年4月,参演动作片《标靶》,饰演神秘男子。7月,参演动作片《鸣梁:旋风之海》。
2015年,参演纪实类战争电影《延坪海战》。6月,参与金恩淑执笔电视剧《太阳的后裔》,饰演维和部队军人徐太应。

二、晋久成名史

2015年,参演纪实类战争电影《延坪海战》;
6月,参与金恩淑执笔电视剧《太阳的后裔》,饰演维和部队军人徐太应。
2014年4月,参演动作片《标靶》,饰演神秘男子;
7月,参演动作片《鸣梁:旋风之海》。
2013年,参演由朴基浩执导的爱情职场剧《广告天才李太白》,饰演童年生活的李太白。
2012年,参演同名网络漫画改编的《26年》中,饰演为了复仇而等待了多年,策划了全斗焕刺杀计划的核心人物。晋久为了贴合角色陈久自觉剪短了头发、减轻了体重,获得出道以来的首个最佳男主角提名——第22届釜日电影奖最佳男主角提名。
2011年,晋久首度挑战古装《血斗》,饰演没落贵族家庭的子弟。同年,获得KBS感动大奖希望奖。
2010年,参演《食客2:泡菜战争》,饰演成灿。
2009年,参演由奉俊浩执导的惊悚片《母亲》,扮演元彬的好朋友镇泰,获得第46届大钟奖电影节和第30届青龙电影节最佳男配角奖。
  2007年,参演《奇谈》,晋久首次挑起大梁,获得第31届黄金摄影奖最佳新人男演员奖。
2006年6月,晋久参演由刘河执导的动作惊悚片《卑劣的街头》,完成了人物从正直无邪到卑鄙险恶的性格转变,获得第43届韩国百想艺术大赏提名;
8月,参演亲情片《冰棍》;
11月,参演爱情片《不需要爱情》。
  2005年,参演青春情景喜剧《nonstop 5》;
同年,参演动作片《甜蜜的人生》。
2003年,晋久最早通过在剧集《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而登台。

图片资料

晋久图片

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7