莫可欣照片

莫可欣

Mokexin

莫可欣Mokexin个人资料:莫可欣 ,参赛编号14号,参加香港小姐比赛前是一位生物研究助理。1993年当选香港小姐冠军。1994年参演首部电视剧《CATWALK俏佳人》。1995年在《刑事侦缉档案II》饰演徐佩芝一角。1996年参演电视剧《900重案追凶》,扮演角色宋洛汶,搭档演员温兆伦、宣萱、吴启华联合主演。1997年参演了何澍培执导的影片《呢个乜野场》,在这部由周文健、于荣光等人主演的影片中,莫可欣的表现没有给人留下多少印象。参演电视剧《鉴证实录I 》,扮演角色洪丽英。……
资料更新时间:2021-07-18 15:04:51

演员

一、莫可欣

莫可欣 ,参赛编号14号,参加香港小姐比赛前是一位生物研究助理。
1993年当选香港小姐冠军。1994年参演首部电视剧《CATWALK俏佳人》。
1995年在《刑事侦缉档案II》饰演徐佩芝一角。
1996年参演电视剧《900重案追凶》,扮演角色宋洛汶,搭档演员温兆伦、宣萱、吴启华联合主演。
1997年参演了何澍培执导的影片《呢个乜野场》,在这部由周文健、于荣光等人主演的影片中,莫可欣的表现没有给人留下多少印象。参演电视剧《鉴证实录I 》,扮演角色洪丽英。
1998接拍了电视剧《廉政行动1998之亿万裁决》,《陀枪师姐》。
2000年以后在娱乐圈没有很大作为的莫可欣转往商界发展,担任Image by YY形象公司的董事以及Vins Prive's红酒公司的总经理。
2009年-2010年担任慧妍雅集会长。

二、莫可欣成名史

  2009年-2010年担任慧妍雅集会长。
2000年以后在娱乐圈没有很大作为的莫可欣转往商界发展,担任Image by YY形象公司的董事以及Vins Prive's红酒公司的总经理。
1998接拍了电视剧《廉政行动1998之亿万裁决》,《陀枪师姐》。
1997年参演了何澍培执导的影片《呢个乜野场》,在这部由周文健、于荣光等人主演的影片中,莫可欣的表现没有给人留下多少印象;
参演电视剧《鉴证实录I 》,扮演角色洪丽英。
1996年参演电视剧《900重案追凶》,扮演角色宋洛汶,搭档演员温兆伦、宣萱、吴启华联合主演。
1995年在《刑事侦缉档案II》饰演徐佩芝一角。
1993年当选香港小姐冠军。1994年参演首部电视剧《CATWALK俏佳人》。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2022 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7