周知照片

周知

Zhouzhi

周知Zhouzhi个人资料:2004年,6月客串冯巩自导、自演的喜剧电影《心急吃不了热豆腐》,饰演李兰兰。2008年,首次出演安建执导的七十年代知青真实生活的作品《北风那个吹》,饰演赵春丽。2009年,3月搭档范伟、孙宁主演李路执导的范式喜剧第一部《老大的幸福》,饰演范伟的小妹“小五”傅吉平;10月参演表现小人物生活的战争诙谐剧《梦想光荣》,饰演红尘女子红秀。2010年,4月参与安建执导的怀旧偶像剧《雪花那个飘》,饰演石捧玉;6月搭档黄志忠,出演杨阳执导的战争剧《新亮剑》,饰演杨秀芹;9月出演抗日……
资料更新时间:2021-07-18 15:05:24

演员

一、周知

2004年,6月客串冯巩自导、自演的喜剧电影《心急吃不了热豆腐》,饰演李兰兰。
2008年,首次出演安建执导的七十年代知青真实生活的作品《北风那个吹》,饰演赵春丽。
2009年,3月搭档范伟、孙宁主演李路执导的范式喜剧第一部《老大的幸福》,饰演范伟的小妹“小五”傅吉平;10月参演表现小人物生活的战争诙谐剧《梦想光荣》,饰演红尘女子红秀。
2010年,4月参与安建执导的怀旧偶像剧《雪花那个飘》,饰演石捧玉;6月搭档黄志忠,出演杨阳执导的战争剧《新亮剑》,饰演杨秀芹;9月出演抗日战争胜利65周年的作品《我是传奇》,饰演黄翠凤。
2012年,7月参演李远执导的,时尚偶像情感剧《城市恋人》饰演罗丹,并和张赫宣合唱主题剧《我们相信爱情》;10月出演战争剧《天狼星传奇》,饰演女一号陈秋雪。同年,搭档刘恩佑、孙亦沐主演历史战争剧《尖锋》,饰演尖锋行动队队长陈秋雪。
2013年6月,搭档陈昊、徐洁儿、王李丹妮,共同参演爱情喜剧电影《光的棍》,饰演欣小然;12月搭档潘粤明、陈键锋主演古装剧《儒林外史》,饰演女一号胡湘湘。
2014年,大型电视连续剧《杀手锏》中,饰演女一号冷傲雪;随后,抗战电视连续剧《擒蛇》中,饰演熊楠楠;同年,大型古装电视剧《唐朝少年》中,饰演十三娘。
2015年1月,在情感史诗电视剧《客家人》中,饰演女一号于凤仪。4月,在都市爱情偶像剧《幸福小镇之浪漫满屋》中,饰演庞小雪。8月,首次担纲制片人并主演电视剧《野百合》。
2016年,在青春电影《爱的帕斯卡》中饰演女一号林珊。2016年2月,在贺岁爱情喜剧电影《恭喜发财之谈钱说爱》中饰演女一号花花。

二、周知成名史

2016年,在青春电影《爱的帕斯卡》中饰演女一号林珊;
2016年2月,在贺岁爱情喜剧电影《恭喜发财之谈钱说爱》中饰演女一号花花。
  2015年1月,在情感史诗电视剧《客家人》中,饰演女一号于凤仪;
4月,在都市爱情偶像剧《幸福小镇之浪漫满屋》中,饰演庞小雪;
8月,首次担纲制片人并主演电视剧《野百合》。
2014年,大型电视连续剧《杀手锏》中,饰演女一号冷傲雪;
随后,抗战电视连续剧《擒蛇》中,饰演熊楠楠;
同年,大型古装电视剧《唐朝少年》中,饰演十三娘。
2013年6月,搭档陈昊、徐洁儿、王李丹妮,共同参演爱情喜剧电影《光的棍》,饰演欣小然;
12月搭档潘粤明、陈键锋主演古装剧《儒林外史》,饰演女一号胡湘湘。
  2012年,7月参演李远执导的,时尚偶像情感剧《城市恋人》饰演罗丹,并和张赫宣合唱主题剧《我们相信爱情》;
10月出演战争剧《天狼星传奇》,饰演女一号陈秋雪;
同年,搭档刘恩佑、孙亦沐主演历史战争剧《尖锋》,饰演尖锋行动队队长陈秋雪。
2010年,4月参与安建执导的怀旧偶像剧《雪花那个飘》,饰演石捧玉;
6月搭档黄志忠,出演杨阳执导的战争剧《新亮剑》,饰演杨秀芹;
9月出演抗日战争胜利65周年的作品《我是传奇》,饰演黄翠凤。
2009年,3月搭档范伟、孙宁主演李路执导的范式喜剧第一部《老大的幸福》,饰演范伟的小妹“小五”傅吉平;
10月参演表现小人物生活的战争诙谐剧《梦想光荣》,饰演红尘女子红秀。
2008年,首次出演安建执导的七十年代知青真实生活的作品《北风那个吹》,饰演赵春丽。
  2004年,6月客串冯巩自导、自演的喜剧电影《心急吃不了热豆腐》,饰演李兰兰。

图片资料

周知图片

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2022 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7