郑秀珍照片

郑秀珍

Jacelyn_Tay

郑秀珍Jacelyn_Tay个人资料:1995年获得新加坡“才华横溢出新秀”女子组冠军,从而进入演艺界。演艺经历1995年,她与许美珍、许美静、林晓佩等联袂出演电视剧《豆腐街》,在剧中饰演白水仙。1996年,与俞宏荣、陈天文、陈传之等主演的爱情轻喜剧《缘来是你》,在剧中饰演温昕。同年底接拍《都是夜归人》,饰演范子筠。1997年,与郭淑贤、李铭顺、谢韶光等联袂出演电视剧《客家之歌》,在剧中饰演若颀。1998年,与马景涛、郭妃丽、林湘萍等主演的爱情轻喜剧……
资料更新时间:2021-07-19 06:25:44

娱乐 港台

一、郑秀珍

1995年获得新加坡“才华横溢出新秀”女子组冠军,从而进入演艺界。
演艺经历
1995年,她与许美珍、许美静、林晓佩等联袂出演电视剧《豆腐街》,在剧中饰演白水仙。
1996年,与俞宏荣、陈天文、陈传之等主演的爱情轻喜剧《缘来是你》,在剧中饰演温昕。同年底接拍《都是夜归人》,饰演范子筠。
1997年,与郭淑贤、李铭顺、谢韶光等联袂出演电视剧《客家之歌》,在剧中饰演若颀。
1998年,与马景涛、郭妃丽、林湘萍等主演的爱情轻喜剧《东游记》,在剧中饰演何仙姑。
1999年,她与李南星、陈松伶、李铭顺等联袂出演电视剧《天蝎行动》,在剧中饰演郑琼姿。同年,他加盟主演《错体双宝》。
2000年,她与马景涛、范文芳、周初明等联袂出演电视剧《笑傲江湖》,在剧中饰演东方不败。凭借在此片中的角色入围红星大奖最佳女主角提名。同年5月,郑秀珍因拖欠证券行30万元巨款宣布破产。
2001年,与谢韶光、陈汉玮等联袂出演电视剧《真爱无敌》,在剧中饰演宋星星。并且为该剧演唱了主题曲及插曲。
2002年,她与黎明、吴倩莲、周迅等联袂出演电视剧《金钱本色都市情缘》,在剧中饰演凌文雅。同年,参演了由孙正炫执导的电视剧《天使的诱惑》,饰演胡单纯。
2003年,与李南星、黄维德、陈丽贞、潘玲玲等出演由黄光荣执导的电视剧《1加1等于3》,在剧中饰演王晴晖。凭借此片入围红星大奖最佳女主角提名。
2004年,与郑斌辉、陈莉萍、许美珍等联袂出演电视剧《家财万贯》,在剧中饰演马玉万。
2005年,与陈志财、 陈澍城、黄湘怡等出演由张龙敏执导的电视剧《法医X档案II》,在剧中饰演吴桑。同年,接拍《爱的掌门人》,饰演蒋如意。同年底,郑秀珍宣布淡出娱乐圈,把精力放在自己开创的保健养生中心。
2011年,与白薇秀、谢韵仪、朱厚任等出演由邬毓琳执导的电视剧《再见单人床》,在剧中饰演Alice。
2012年,她与陈泓宇、李铭顺、林梅娇等联袂出演电视剧《千方百计》,在剧中饰演莫言。同年,客串电视剧《糊里糊涂爱上它》和《花样人间》。
2015年,郑秀珍与李铭顺、郑斌辉、郭舒贤联袂主演由谢光华监制的电视剧《起飞》(英文:Crescendo)。

二、郑秀珍成名史

  2015年,郑秀珍与李铭顺、郑斌辉、郭舒贤联袂主演由谢光华监制的电视剧《起飞》(英文:Crescendo)。
2012年,她与陈泓宇、李铭顺、林梅娇等联袂出演电视剧《千方百计》,在剧中饰演莫言;
同年,客串电视剧《糊里糊涂爱上它》和《花样人间》。
2011年,与白薇秀、谢韵仪、朱厚任等出演由邬毓琳执导的电视剧《再见单人床》,在剧中饰演Alice。
2005年,与陈志财、 陈澍城、黄湘怡等出演由张龙敏执导的电视剧《法医X档案II》,在剧中饰演吴桑;
同年,接拍《爱的掌门人》,饰演蒋如意;
同年底,郑秀珍宣布淡出娱乐圈,把精力放在自己开创的保健养生中心。
2004年,与郑斌辉、陈莉萍、许美珍等联袂出演电视剧《家财万贯》,在剧中饰演马玉万。
2003年,与李南星、黄维德、陈丽贞、潘玲玲等出演由黄光荣执导的电视剧《1加1等于3》,在剧中饰演王晴晖。凭借此片入围红星大奖最佳女主角提名。
  2002年,她与黎明、吴倩莲、周迅等联袂出演电视剧《金钱本色都市情缘》,在剧中饰演凌文雅;
同年,参演了由孙正炫执导的电视剧《天使的诱惑》,饰演胡单纯。
2001年,与谢韶光、陈汉玮等联袂出演电视剧《真爱无敌》,在剧中饰演宋星星。并且为该剧演唱了主题曲及插曲。
2000年,她与马景涛、范文芳、周初明等联袂出演电视剧《笑傲江湖》,在剧中饰演东方不败。凭借在此片中的角色入围红星大奖最佳女主角提名;
同年5月,郑秀珍因拖欠证券行30万元巨款宣布破产。
1999年,她与李南星、陈松伶、李铭顺等联袂出演电视剧《天蝎行动》,在剧中饰演郑琼姿;
同年,他加盟主演《错体双宝》。
1998年,与马景涛、郭妃丽、林湘萍等主演的爱情轻喜剧《东游记》,在剧中饰演何仙姑。
1997年,与郭淑贤、李铭顺、谢韶光等联袂出演电视剧《客家之歌》,在剧中饰演若颀。
  1996年,与俞宏荣、陈天文、陈传之等主演的爱情轻喜剧《缘来是你》,在剧中饰演温昕;
同年底接拍《都是夜归人》,饰演范子筠。
1995年,她与许美珍、许美静、林晓佩等联袂出演电视剧《豆腐街》,在剧中饰演白水仙。
1995年获得新加坡“才华横溢出新秀”女子组冠军,从而进入演艺界。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7