祝绪丹照片

祝绪丹

Zhuxudan

祝绪丹Zhuxudan个人资料:2011年,祝绪丹参加寻找MISS米娜模特大赛,在7月的决赛中获得冠军。11月,参加乐视网旗下选秀综艺节目《我为校花狂》,在2012年3月11日的决赛中获得第六名,并签约乐视网。8月,祝绪丹参加由飘柔和腾讯联合举办的奥运天使评选活动,获得季军。2013年,祝绪丹在杭州参加七度空间公主选拔赛,在8月的17日决赛中获得冠军。随后,参加了第五届中国校花大赛,表演了孔雀舞。12月,祝绪丹在剧组选拔中凭借才艺与文化内涵,当选音乐微电影《龙潭梦》女主角,饰演画中人灵儿。2014年4月,祝绪丹主……
资料更新时间:2021-07-18 15:34:31

演员 大陆演员 80年代演员

一、祝绪丹

2011年,祝绪丹参加寻找MISS米娜模特大赛,在7月的决赛中获得冠军。11月,参加乐视网旗下选秀综艺节目《我为校花狂》,在2012年3月11日的决赛中获得第六名,并签约乐视网。8月,祝绪丹参加由飘柔和腾讯联合举办的奥运天使评选活动,获得季军。
2013年,祝绪丹在杭州参加七度空间公主选拔赛,在8月的17日决赛中获得冠军。随后,参加了第五届中国校花大赛,表演了孔雀舞。12月,祝绪丹在剧组选拔中凭借才艺与文化内涵,当选音乐微电影《龙潭梦》女主角,饰演画中人灵儿。
2014年4月,祝绪丹主演了黑色幽默风格微电影《海上奇遇记》。随后,加盟校园真人秀《blingbling校花纪》。6月,祝绪丹参加湖南卫视选秀节目《星姐选举》,获得亚军和最佳体态奖。12月,祝绪丹与周铁男共同主演了剧情微电影《晚安,陌生人》,并获得亚洲微电影节“金海棠奖”。
2015年祝绪丹主演了都市情感剧《心碎急诊室》,饰演李欣瑶。随后,主演了音乐剧《爱神之夜》,饰演包租婆的女儿珠珠。9月,主演校园爱情微电影《马旦儿的青春期》,饰演校花。11月,与周铁男共同了主演爱情微电影《会议终结者》。
2016年祝绪丹参演电视剧《三生三世十里桃花》,饰演玄女。

二、祝绪丹成名史

2016年祝绪丹参演电视剧《三生三世十里桃花》,饰演玄女。
2015年祝绪丹主演了都市情感剧《心碎急诊室》,饰演李欣瑶;
随后,主演了音乐剧《爱神之夜》,饰演包租婆的女儿珠珠;
9月,主演校园爱情微电影《马旦儿的青春期》,饰演校花;
11月,与周铁男共同了主演爱情微电影《会议终结者》。
2014年4月,祝绪丹主演了黑色幽默风格微电影《海上奇遇记》;
随后,加盟校园真人秀《blingbling校花纪》;
6月,祝绪丹参加湖南卫视选秀节目《星姐选举》,获得亚军和最佳体态奖;
12月,祝绪丹与周铁男共同主演了剧情微电影《晚安,陌生人》,并获得亚洲微电影节“金海棠奖”。
2013年,祝绪丹在杭州参加七度空间公主选拔赛,在8月的17日决赛中获得冠军;
随后,参加了第五届中国校花大赛,表演了孔雀舞;
12月,祝绪丹在剧组选拔中凭借才艺与文化内涵,当选音乐微电影《龙潭梦》女主角,饰演画中人灵儿。
2011年,祝绪丹参加寻找MISS米娜模特大赛,在7月的决赛中获得冠军;
11月,参加乐视网旗下选秀综艺节目《我为校花狂》,在2012年3月11日的决赛中获得第六名,并签约乐视网;
8月,祝绪丹参加由飘柔和腾讯联合举办的奥运天使评选活动,获得季军。

图片资料

祝绪丹图片

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7