应昊茗照片

应昊茗

Yinghaoming

应昊茗Yinghaoming个人资料:2004年应昊茗参演公共应急管理题材电视剧《非常24小时》,饰演张帆一角,正式进入娱乐圈。2005年参演谢霆锋、范冰冰等主演的电影《情癫大圣》,饰演反派角色狼王,这也是其首部电影,同年还参演古装历史剧《太祖秘史》,饰演青年多尔衮。2007年应昊茗在《父子神探》系列电影中饰演吴弘杰并参演情景剧《阳光的哥》。2008年7月应昊茗与胡歌、林依晨等主演的武侠翻拍剧《射雕英雄传》正式播出,在剧中饰演陆冠英。2009年应昊茗出演刘国强导演的警匪电视剧《红警》并主演电影《……
资料更新时间:2020-04-29 04:23:14

演员

一、应昊茗

2004年应昊茗参演公共应急管理题材电视剧《非常24小时》,饰演张帆一角,正式进入娱乐圈。
2005年参演谢霆锋、范冰冰等主演的电影《情癫大圣》,饰演反派角色狼王,这也是其首部电影,同年还参演古装历史剧《太祖秘史》,饰演青年多尔衮。
2007年应昊茗在《父子神探》系列电影中饰演吴弘杰并参演情景剧《阳光的哥》。
2008年7月应昊茗与胡歌、林依晨等主演的武侠翻拍剧《射雕英雄传》正式播出,在剧中饰演陆冠英。
2009年应昊茗出演刘国强导演的警匪电视剧《红警》并主演电影《花儿并蒂开》。
2011年1月1日应昊茗参演的由名著《水浒传》改编的电视剧《新水浒传》,在剧中饰演地飞星项充;同年还在《借问英雄何处》中饰演何家二少爷“何必来”。
2012年应昊茗参演都市情感剧《非嫁不可》和历史剧《楚汉争雄》并在港剧《万水千山风雨情》中饰演常开。
2013年8月由叶璇工作室出品的古装言情剧《紫钗奇缘》播出,应昊茗在剧中饰演楚王李益;同年还参演杨洋、张翰等主演的古装魔幻偶像剧《少年四大名捕》。
2014年7月2日由应昊茗、李易峰、杨幂等主演的古装魔幻电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视钻石独播剧场正式播出,应昊茗在剧中饰演反派角色陵端;同年应昊茗还参演了都市剧《爱的阶梯》和武侠剧《陆小凤与花满楼》。
2015年1月10日《陆小凤与花满楼》在深圳卫视首轮播出。
2015年4月2日《极品新娘》在东南卫视、四川卫视上星播出。
2015年4月30日《古镜》在芒果TV首播。

二、应昊茗成名史

20151月10日《陆小凤与花满楼》在深圳卫视首轮播出;
4月2日《极品新娘》在东南卫视、四川卫视上星播出;
4月30日《古镜》在芒果TV首播。

20147月2日由应昊茗、李易峰、杨幂等主演的古装魔幻电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视钻石独播剧场正式播出,应昊茗在剧中饰演反派角色陵端;
同年应昊茗还参演了都市剧《爱的阶梯》和武侠剧《陆小凤与花满楼》。

20138月由叶璇工作室出品的古装言情剧《紫钗奇缘》播出,应昊茗在剧中饰演楚王李益;
同年还参演杨洋、张翰等主演的古装魔幻偶像剧《少年四大名捕》。

2012应昊茗参演都市情感剧《非嫁不可》和历史剧《楚汉争雄》并在港剧《万水千山风雨情》中饰演常开。

20111月1日应昊茗参演的由名著《水浒传》改编的电视剧《新水浒传》,在剧中饰演地飞星项充;
同年还在《借问英雄何处》中饰演何家二少爷“何必来”。

2009应昊茗出演刘国强导演的警匪电视剧《红警》并主演电影《花儿并蒂开》。

20087月应昊茗与胡歌、林依晨等主演的武侠翻拍剧《射雕英雄传》正式播出,在剧中饰演陆冠英。

2007应昊茗在《父子神探》系列电影中饰演吴弘杰并参演情景剧《阳光的哥》。

2005参演谢霆锋、范冰冰等主演的电影《情癫大圣》,饰演反派角色狼王,这也是其首部电影;
同年还参演古装历史剧《太祖秘史》,饰演青年多尔衮。

2004应昊茗参演公共应急管理题材电视剧《非常24小时》,饰演张帆一角,正式进入娱乐圈。

图片资料

应昊茗图片

名人资料投稿/投诉邮箱:***,

Copyright © 2016-2020 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7