朱紫汶照片

朱紫汶

Zhuziwen

朱紫汶Zhuziwen个人资料:朱紫汶自小开始学习钢琴和声乐,2000年毕业于浙江艺术学校音乐系,2001年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系本科,2005年毕业。2005年参与郭冬临、句号主演的轻喜剧《别活得太累》,自此开始演艺事业。2006年在吴倩莲主演的古装历史剧《北魏冯太后》中饰侍奉冯太后的婢女柳叶。2008年出演于立清执导的两部谍战悬疑剧《幽灵计划》和《雾都魅影》,分别饰演叶雨蒙和叶雨寒。2009年再次出演于立清执导的谍战剧《黑玫瑰》。同年在何政军主演的《心远》中饰演康胜男。……
资料更新时间:2021-07-18 15:47:52

演员

一、朱紫汶

朱紫汶自小开始学习钢琴和声乐,2000年毕业于浙江艺术学校音乐系,2001年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系本科,2005年毕业。
2005年参与郭冬临、句号主演的轻喜剧《别活得太累》,自此开始演艺事业。
2006年在吴倩莲主演的古装历史剧《北魏冯太后》中饰侍奉冯太后的婢女柳叶。
2008年出演于立清执导的两部谍战悬疑剧《幽灵计划》和《雾都魅影》,分别饰演叶雨蒙和叶雨寒。
2009年再次出演于立清执导的谍战剧《黑玫瑰》。同年在何政军主演的《心远》中饰演康胜男。
2010年在抗日谍战剧《敢死队》中饰演焦娇。同年在古装穿越神话剧《女娲传说之灵珠》中饰演南越国大祭司魔音的首席女弟子听琴。9月出演的央视大剧《鄂尔多斯风暴》在鄂尔多斯的成吉思汗陵开机。11月参演章乐斌执导的话剧《非诚勿扰》,在剧中饰演织织。
2011年在李诚儒自编自导自演的古装宫廷剧《红墙绿瓦》中饰女一号慈禧。同年在台湾导演刘逢声执导的战争年代苦情戏《烽火儿女情》中饰演女二号苏雨彤。9月朱紫汶搭档黄安主持在温州瑶溪举行的狂欢中国嘉年华开幕式。

二、朱紫汶成名史

2011在李诚儒自编自导自演的古装宫廷剧《红墙绿瓦》中饰女一号慈禧;

同年在台湾导演刘逢声执导的战争年代苦情戏《烽火儿女情》中饰演女二号苏雨彤;

9月朱紫汶搭档黄安主持在温州瑶溪举行的狂欢中国嘉年华开幕式。

2010在抗日谍战剧《敢死队》中饰演焦娇;

同年在古装穿越神话剧《女娲传说之灵珠》中饰演南越国大祭司魔音的首席女弟子听琴;

9月出演的央视大剧《鄂尔多斯风暴》在鄂尔多斯的成吉思汗陵开机;

11月参演章乐斌执导的话剧《非诚勿扰》,在剧中饰演织织。

2009再次出演于立清执导的谍战剧《黑玫瑰》;

同年在何政军主演的《心远》中饰演康胜男。

2008出演于立清执导的两部谍战悬疑剧《幽灵计划》和《雾都魅影》,分别饰演叶雨蒙和叶雨寒。

2006在吴倩莲主演的古装历史剧《北魏冯太后》中饰侍奉冯太后的婢女柳叶。

2005参与郭冬临、句号主演的轻喜剧《别活得太累》,自此开始演艺事业。

2001考入中国人民解放军艺术学院戏剧系本科,2005年毕业。

2000毕业于浙江艺术学校音乐系。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2022 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7