岳云鹏照片

岳云鹏

Yueyunpeng

岳云鹏Yueyunpeng个人资料:14岁开始在石景山一个工厂给人家看门,干了一年多;后来学过电焊,在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。 2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。 2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。 2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。 2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,……
资料更新时间:2021-07-18 15:48:54

德云社 喜剧 相声 草根

一、岳云鹏

14岁开始在石景山一个工厂给人家看门,干了一年多;后来学过电焊,在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。
2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。
2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。
2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。
2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。
2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。
2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。
2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。
2015年2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。

二、岳云鹏成名史

2015 2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。

2014 参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖;

同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。

2013 岳云鹏在北京举办相声专场。

2012 岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。

2008 岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。

2007 岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。

2005 岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。

2004 岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2022 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7