刘智扬照片

刘智扬

Liuzhiyang

刘智扬Liuzhiyang个人资料:1995年7岁的刘智扬开始学习舞蹈,2000年考入北京舞蹈学院附中歌舞班,2004年考入中央戏剧学院表演系人艺班。在校期间出演了《童僧》、《龙须沟》等话剧。 2006年出演多媒体舞台剧《网球王子》饰演越前龙马。 2008年出演微电影《左岸》饰演男友一角,该剧参与波兰华沙青年电影艺术节及15届波兰国际电影节。 2011年刘智扬参演康洪雷导演的革命史诗题材电视剧《我们的法兰西岁月》,饰演李富春一角进入娱乐圈;同年参演电视剧《钟点工们》。 2012年主演话剧《李……
资料更新时间:2021-07-18 15:51:27

演员

一、刘智扬

1995年7岁的刘智扬开始学习舞蹈,2000年考入北京舞蹈学院附中歌舞班,2004年考入中央戏剧学院表演系人艺班。在校期间出演了《童僧》、《龙须沟》等话剧。
2006年出演多媒体舞台剧《网球王子》饰演越前龙马。
2008年出演微电影《左岸》饰演男友一角,该剧参与波兰华沙青年电影艺术节及15届波兰国际电影节。
2011年刘智扬参演康洪雷导演的革命史诗题材电视剧《我们的法兰西岁月》,饰演李富春一角进入娱乐圈;同年参演电视剧《钟点工们》。
2012年主演话剧《李雷与韩梅梅》,担任男主角李雷;7月份客串蒋家骏导演的电视剧《我的经济适用男》,饰演陈启中同事。
2013年在年代历史剧《打狗棍》中饰演反派角色白金柜并联合李沁、潘虹等主演都市轻喜剧《保卫孙子》,饰演吴极;同年参演人艺三十年复排话剧《小井胡同》,扮演小环子。
2014年2月刘智扬、于毅等主演的惊悚题材网络剧《见鬼之灵魂摆渡人》播出,刘智扬担任男主角夏冬青。
2014年热播的《爱情回来了》剧中饰演豆子。
2014年参演林兆华执导,冯远征等主演的话剧《公民》,扮演青年时期溥仪受到专家及观众的一致认可。

二、刘智扬成名史

2014 2月刘智扬、于毅等主演的惊悚题材网络剧《见鬼之灵魂摆渡人》播出,刘智扬担任男主角夏冬青;

热播的《爱情回来了》剧中饰演豆子;

参演林兆华执导,冯远征等主演的话剧《公民》,扮演青年时期溥仪受到专家及观众的一致认可。

2013 在年代历史剧《打狗棍》中饰演反派角色白金柜并联合李沁、潘虹等主演都市轻喜剧《保卫孙子》,饰演吴极;

同年参演人艺三十年复排话剧《小井胡同》,扮演小环子。

2012 主演话剧《李雷与韩梅梅》,担任男主角李雷;

7月份客串蒋家骏导演的电视剧《我的经济适用男》,饰演陈启中同事。

2011 刘智扬参演康洪雷导演的革命史诗题材电视剧《我们的法兰西岁月》,饰演李富春一角进入娱乐圈;

同年参演电视剧《钟点工们》。

2008 出演微电影《左岸》饰演男友一角,该剧参与波兰华沙青年电影艺术节及15届波兰国际电影节。

2006 出演多媒体舞台剧《网球王子》饰演越前龙马。

2004 考入中央戏剧学院表演系人艺班。在校期间出演了《童僧》、《龙须沟》等话剧。

2000 考入北京舞蹈学院附中歌舞班。

1995 7岁的刘智扬开始学习舞蹈。

图片资料

刘智扬图片

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7