徐百卉照片

徐百卉

Xubaihui

徐百卉Xubaihui个人资料:徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。……
资料更新时间:2021-10-29 13:50:28

演员

一、徐百卉

徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。

二、徐百卉个人经历

2005年参演电视剧《小留学生》中“刘莼"这一角色而被观众熟知,她饰演的刘莼几乎是这四个孩子的“形象大使”。她靓丽,聪慧,能容人,还处处落落大方,有了纠葛,她总会走在同伴们的前头。

小学——长春市明德路小学;

高中 ——东北师范大学附中

大学 ——中央戏剧学院2002级表演系本科

三、徐百卉参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 淑女之家 方琪 林清振 韩雪;王琳;叶童

2013 我的儿子是奇葩 何花 汪俊 宋丹丹;佟大为;关悦

2012 有你才幸福 李晴 王瑞 李雪健;刘佩琦;陶慧敏

2012 那年来了鬼子兵 尹秀茹 毕业俊 黄海冰;任正彬

2012 代号十三钗 徐子晏 苏舟 韩雪;李超;张光北

2011 无影灯下 陆亚南 张建栋 王学兵;王志文

2010 国脉风云 李龙跃 慧莲 肖显鹏;孙岩

2010 中国1921 陶斯咏 穆德远 谷智鑫;李沁

2009 万卷楼 慧莲 青筠 郭冬临;刘敏

2009 苍穹之昴 青筠 汪俊 田中裕子;殷桃;周一围

2009 爱的方式 钟少霞 那彤 王姬;王毅

2008 日月凌空 杨美云 路奇 刘晓庆;焦恩俊;黄圣依

2007 碧血剑 红娘子 张纪中 窦智孔;黄圣依;焦恩俊

2007 纯真岁月 丹丹 欧阳奋强 陶红;何政军;吴京安

2006 爱了散了 艾艾 乔梁 殷桃;邓超;冯远征

2006 中天悬剑 柳纤纤 连奕名 卢亚宁;周扬

四、徐百卉获得的荣誉

*2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军

*钢琴全国考级十级

五、徐百卉的作品

  音乐作品

《梦里花落知多少》的插曲《花儿》 电视剧《暖春》的片尾曲

《影》 电视剧《无影灯下》主题曲

  话剧作品

《图兰朵》中饰演:图兰朵

《半生缘》饰演:顾曼桢

广告代言

三星白色家电平面(03年)

“爱视嘉”眼保仪平面及形象代言(03年)

舞台剧

《罗生门》饰演:女人

都市舞台喜剧《疯狂短信》饰演:小雪

图片资料

徐百卉图片

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7