戴君竹照片

戴君竹

Daijunzhu

戴君竹Daijunzhu个人资料:戴君竹(Queenie Tai,1982年9月11日生),台湾演员,康盛营造千金。因拍摄偶像剧《斗鱼》使知名度大增。毕业于真理大学英美语文学系,2008年5月28日从美国纽约市立大学柏鲁克分校行销管理学硕士班毕业。……
资料更新时间:2020-10-08 14:22:48

演员

一、戴君竹

戴君竹(Queenie Tai,1982年9月11日生),台湾演员,康盛营造千金。因拍摄偶像剧《斗鱼》使知名度大增。毕业于真理大学英美语文学系,2008年5月28日从美国纽约市立大学柏鲁克分校行销管理学硕士班毕业。

二、戴君竹基本信息

中文名:戴君竹

外文名:Queenie

生活照。(26张)出生日期:1982年9月11日

身高:162cm

体重:43kg

血型:O型

星座:处女座

国籍:中国

出生地:台湾省新北市板桥区

语言:国语、英语

职业:演员

配偶:黄怀晨(2012年6月30日与黄怀晨举行婚礼)

学历:真理大学外文系

家庭成员:妈妈、姊姊、两个哥哥

对未来的期望:戏越演越好

经纪公司:杰瑞艺人经纪公司

三、戴君竹个人资料

最希望遇见的偶像:周迅(有点像周迅,2009.4.17日在“康熙来了”模仿。)

最想去的国家:欧洲

喜欢的音乐类型:抒情..house

喜欢的动物:我不喜欢动物耶

喜欢的食物:水果

喜欢的饮料:养乐多

最喜欢逛的地方:日本药妆店

喜欢的牌子:最近喜欢美国的Abercrombie&Fitch(但台湾买不到)

最喜欢的人:家人

最喜欢收集的东西:耳环

最喜欢的花:满天星

最喜欢的玩偶:小熊维尼…也满喜欢日本的Kiki&Lala

戴君竹写真及生活照片(16张)最开心的事:每天看大家的留言

最大的愿望:让家人过更好的生活

最害怕的事:吃药

最讨厌什么样的人:没担当

最讨厌的昆虫或动物:老鼠

最痛苦的事:运动..我是个懒人非常不爱运动..而且缺乏这项细胞

最不喜欢的饮料:水

最不喜欢的事:被抹黑、误解..

最难过的事:爸爸过世

最不喜欢的花:红玫瑰

最不喜欢的气味:薄荷味<口香糖>

最不喜欢的交通工具:脚踏车

四、戴君竹参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 长歌行 琥珀 林峰 林心如;袁弘;关智斌

2013 求爱365 吴淑心 张家政 曾之乔;张睿家;金沛辰

2012 画皮之真爱无悔 彩雀 梁汉辉 刘恺威;白冰;颖儿

2011 爱情有点蓝 罗蔚蔚 何丽萍 窦智孔;马雅舒;谢祖武

2010 又见白娘子 小青 刘逢声;徐惠康 左小青;任泉;沈晓海

2009 我在1949等你 乔雁清;韩玮 陈铭章 林佑威;黄鸿升;刘恺威

2009 闪亮的日子 李佩芬 周晓鹏 白歆惠;邹承恩;郝邵文

2008 欢喜来逗阵 王晓蝶 明金城 张晨光;苗可丽;杨铭威

2007 爱情烘焙屋 安妮 游达致 沈傲君;阿杜;张继

2006 北极光 韩惠儿 周伟 蓝正龙;杨雪;关礼杰

2006 天使情人 糖糖 邓安宁 明道;白歆惠;杜德伟

2005 小城故事 张帆 余秉中 印小天;杜晓婷;寇振海

2004 斗鱼 邵筱蝶 柯翰辰 郭品超;蓝正龙;安以轩

2004 中华英雄 路人甲 邓衍成 刘子富 何润东;秦岚;冯绍峰

五、戴君竹参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 被偷走的那五年 何蔓的姐姐 黄真真 白百何 张孝全 范玮琪

2010 感情生活 良子 杨竞泽 夏雨;明道;姚星彤

2007 情人日记 Maggie 萧齐 黄晓明;廖隽嘉;黄龄

2006 少年狮王 狗子姐 聂军 高捷;许效舜;陈昌文

2006 杂技岁月 女一号 范冬雨 顾宝明;章海东;戴立吾

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7