李悦铭照片

李悦铭

Liyueming

李悦铭Liyueming个人资料:李悦铭(Li Yueming),中国著名男演员,毕业于北京电影学院表演系,因出演郭敬明导演电影《小时代》中简溪一角而被广大观众所熟知并因此吸引大批忠实影迷支持,成为当红男星。他的其它主演代表作有电视剧《火力少年王2》、《火蓝刀锋》等。李悦铭以其青春、富有活力的气质和阳光俊朗的形象备受广大观众喜爱。他准备尝试更多不同类型的角色,以使演技更加成熟。……
资料更新时间:2021-07-18 16:05:03

演员

一、李悦铭

李悦铭(Li Yueming),中国著名男演员,毕业于北京电影学院表演系,因出演郭敬明导演电影《小时代》中简溪一角而被广大观众所熟知并因此吸引大批忠实影迷支持,成为当红男星。他的其它主演代表作有电视剧《火力少年王2》、《火蓝刀锋》等。李悦铭以其青春、富有活力的气质和阳光俊朗的形象备受广大观众喜爱。他准备尝试更多不同类型的角色,以使演技更加成熟。

二、李悦铭基本信息

姓 名:李悦铭

性 别:男

出生年月:1月5日

籍 贯:浙江 杭州 萧山

学 历:北京电影学院2003级表演系本科

身 高:180cm

体 重:65kg

血 型:B

星 座:摩羯座

特 长:唱歌、跳舞

爱 好:篮球、游泳、骑马

签约公司:和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司

三、李悦铭参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 火蓝刀锋 戴飞 张国庆 杨志刚、郑凯

2010 请柬 谢 雷 ---- ----

2009 青春问号 钱 庄 ---- ----

2008 海魂 白无常 包福明 于波,朱杰,林江国

2007 火力少年王2 丘 岳 张雷 张逸凡,陆梦馨

2007 青春纪念册 乔 迪 ---- ----

四、李悦铭参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 小时代简溪 郭敬明 杨幂;柯震东

2011 致命请柬 谢雷 孙小光 张达明;郝文婷

五、李悦铭相关信息

内地新锐男演员李悦铭加盟著名青春文学作家郭敬明导演电影处女作《小时代》,扮演杨幂所饰演的林萧大学时期的男友简溪。李悦铭与杨幂在影片中有大量的感情戏,两个角色是大

学校园时期的情侣。简溪的性格温柔体贴,有爱心,外表干净俊秀,待人温和,有绅士风范。家里也很有钱。女主角林萧的初恋男友,和顾源、顾里等人自初中时代起就是好友。从高中时代开始和林萧交往,和林萧的感情一直很稳定。但是由于后来和林泉一起画社团的海报,而发生了出轨并对林萧撒谎,导致两人情感出现裂痕……[2]自公布定妆照开始,简溪这个角色就备受期待。因为他在小说中就是人气王,是所有女孩子心中温柔的白马王子。在学生时代,大部分的女生都对这样的男生产生过憧憬。他拥有干净的外表,温柔的谈吐,对待感情浪漫又专一,他和林萧的爱情就像是童话故事般完美纯净。即便如此,在步入社会之后两人也不得不面对感情的转变和人生轨迹的改变。李悦铭表示,出演这样一个备受瞩目的角色,自己压力不小。但是他喜欢简溪这个角色,也欣赏他和林萧纯真的爱情,所以一定会加倍的投入角色发挥到最好。

科班出身的李悦铭毕业于北京电影学院,先后出演过多部影视剧以及众多大品牌广告的拍摄。早前在各大卫视热播的军旅题材电视剧《火蓝刀锋》,李悦铭凭借戴飞一角给观众留下深刻的印象。在大型魔幻剧《火力少年王2》中,李悦铭更是因为帅气阳光的外表获得许多青少年观众的青睐。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2022 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7