郑俊雅照片

郑俊雅

郑俊雅个人资料:郑俊雅,亘谷科技CEO,1984年12月20日出生于广东省汕尾市,网名“番职男孩”。……
资料更新时间:2021-07-17 21:34:02

一、个人简介

郑俊雅,亘谷科技CEO,1984年12月20日出生于广东省汕尾市,网名“番职男孩”。

二、基本资料

中文名:郑俊雅

国籍:中国

民族:汉

出生地:广东省汕尾市

出生日期:1984年12月20日

职业:亘谷科技CEO

毕业院校:广州番禺职业技术学院

代表作品:《被困的幽灵》、《从番职出发》、《为谁风雨前行》

三、个人经历

郑俊雅03年进入广州番禺职业技术学院主修外语,05年被评为广东省社会实践优秀个人。大学期间热爱网络营销专业,大学三年阅读管理、网络、营销书籍1200本,毕业前夕整理大学日记,以电子书形式推出番职三年日记选集《被困的幽灵》,《从番职出发》又名《最高的不是舞台》、《为谁风雨前行》等,共30余万字。

大三第二学期,佛山某跨国集团(控股)有限公司邀请郑俊雅担当副总经理,因为职业方向定位不同,2006年,郑俊雅先后去过100多家公司面试,但最后还是选择回到某跨国集团(控股)有限公司,出任上市部小组成员,并获得十万股期权。2007年6月,郑俊雅放弃十万股期权,进入时代光华担当培训顾问,年底进入震旦集团广州分公司担当普通业务员,于短短两个月内凭借与众不同的网络营销方法迅速崛起,成为某复印机集团广州十一家分公司中唯一销售之星。之后迅速推出《不一样的网络营销》电子书,网商流传甚广。年底获得阿里巴巴认证之电子商务培训讲师称号,为阿里巴巴最年轻网络营销讲师;2008年5月,郑俊雅应邀担当广州市艺曼鞋业有限公司市场部经理。

2008年8月,郑俊雅离开艺曼开始着手自己创业,年底正式成立,提出“低价做网站、低价做网络营销、低价做网络营销培训”等创业理念,快速、整合、创新,带领团队在市场上不断突破,创造佳绩。

2009年成立亘谷计算机科技有限公司,任公司CEO。再次出任阿里巴巴论坛正版主,并以“颠覆式网络营销创始人,微海战略创始人”等称号应邀担当华南网商会网络营销讲师、广东省电子商务协会讲师和广州网商联盟讲师等,曾多次应邀参加广东省互联网大会、港澳台网络营销大会等。目前主要运营网络营销培训项目,并被数家大型企业聘请为网络运营顾问。

2010年5月,郑俊雅在香港成立新公司;8月,再次出版《从番职出发》一书,与国内大学生分享学习、工作和创业心得。

四、主要作品

2007年2月创作《从番职出发》,主要讲述大学生生活、工作和创业,共20万字,该书又名《最高的不是舞台》。

2008年6月创作《为谁风雨前行》,主要讲述大学毕业生“如何在工作岗位上脱颖而出”的经验、方法。

2009年,《从番职出发》一书三易其稿,由中国戏剧出版社于2009年4月份正式出版,共15万字。

2005年12月创作校园民谣《美好华年》

2008年6月创作《不一样的网络营销》。

2008年创办中国大学生论坛、中国网络营销论坛、中国网商论坛。

2009年推出《郑俊雅1000集网络营销教程》。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7