陈一娜照片

陈一娜

Chenyina

陈一娜Chenyina个人资料:陈一娜(1988年4月13日—),演员。代表作:一起来看流星雨,一起又看流星雨。……
资料更新时间:2021-07-18 16:11:25

演员

一、陈一娜

陈一娜(1988年4月13日—),演员。代表作:一起来看流星雨,一起又看流星雨。

二、陈一娜个人简介

姓 名:陈一娜

性别:女

生日:1988年4月13日

星座:白羊座

身高:1.62米

体重:43公斤

国籍:中国

籍贯:浙江省

出生地:浙江嵊州

民 族:汉族

毕业学校:浙江省艺术学院

家庭成员:父母 弟弟 陈一娜

所属公司: 天马欢腾经纪演艺公司

专业:戏曲专业

特长:表演

喜爱的食物:中国菜

最喜爱的颜色:白

最喜爱的季节:秋天

最喜爱的明星:谢霆锋

最喜爱的动物:松狮狗

最喜爱的运动:游泳

粉丝名称:桃子

娜娜粉丝口号:一时不变,爱娜永远! 一娜闪烁星空,桃子陪伴心中!

粉丝代表色:白色

三、陈一娜参演电视剧

2011梦回唐朝 ---- 蔡晶盛;李宏宇王力可;佟丽娅

2011焦裕禄 焦守凤 李文歧王洛勇;李立群;颜丙燕

2010一起又看流星雨小渔沈怡;丁仰国魏晨;俞灏明;郑爽

2009一起来看流星雨小渔沈怡;丁仰国魏晨;俞灏明;郑爽

2007钻石王老五的艰难爱情李馨田有良邓超;车晓;印小天

2004太祖秘史 哈达奇尤小刚马景涛;陈德容;邬倩倩

2004非常24小时孟梦尤小刚胡兵;石小群;邬倩倩

2003 红蝴蝶3上官燕 胡储玺;高先明李梦男;白帆

四、陈一娜参演电影

2011龙套陈一娜 ---- ----

2010 是杜鹃总要花开的 ---- ---- ----

五、陈一娜出演话剧

2005 海上姊妹花 欧阳如意

六、陈一娜出席活动

2011参与综艺节目《开心一百》的录制

镇江2010年中秋晚会直播现场(演唱我要的飞翔)跟同饶雪漫一同出席

《离歌3》饶雪漫浪漫镇江签唱会,接受采访,签售会

《离歌3》饶雪漫浪漫镇江签售会,接受采访,签售会

《离歌3》饶雪漫浪漫北京签售会演唱离歌主题曲,接受采访,签售会 《离歌3》饶雪漫浪漫杭州签售会演唱离歌题 曲,接受采访,签售会

《时尚装范》宠物嘉宾《一起又看流星雨》发布会

《太祖秘史》发布会(以古装出席)

《第一视频》天马艺人采访之水浒传角色

<<饭团网>>开网仪式 (全体天马艺人一同出席记者会)

七、陈一娜书所获奖项

1996年获全国戏剧大赛金奖

2000年获全国小明星大赛一等奖

八、陈一娜代言广告

爱心舒利夜国际机场宣传片?

九、陈一娜演艺经历

《非常24小时》中的孟梦

《非常24小时》长得一副“娃娃脸”、清纯可爱的陈一娜曾获得过全国戏剧大赛金奖,还曾在全国小明 星大赛中获一等奖,是一位多才多艺的“小才女”。充满灵气的陈一娜在《非常24小时》中饰演胡兵的女儿孟梦。陈一娜把充满稚气、可爱、勇敢的孟梦演绎得入木三分,她与胡兵的“父女情深”戏,引得不少观众纷纷落泪。陈一娜在《非常24小时》中饰演的是突发事件应急处理中心副主任孟少杰(胡兵饰)的女儿孟梦,孟梦是一个对电脑很有研究的高中生,她非常叛逆,是跆拳道黑带选手。正是因为她和另外两个孩子的不小心,使除夕之夜国家授时中心的电子钟提前了三分钟,由此引起了一系列的变化……陈一娜说胡兵一点也不像个爸爸,她说:“胡兵特别和气,说话轻声慢语的,上了剧组后他和工作人员及演员都打成一片。这部剧时间很紧,没日没夜地拍,但他从不闹脾气,也没有怨言。”

在《非常24小时》里有一场颇受争议的戏,说的是孟少杰把刚刚解救出来的女儿又推给恐怖分子,这有点不近人情。作为“女儿”的陈一娜对“父亲”胡兵却表示理解,“他的职责就是负责整座城市的安全,这是他的工作更是使命,我能够了解他的苦衷。他想孟梦坚强、勇敢,能挑战任何困难,这对孟梦以后是大有好处的。”

《太祖秘史》中的哈达齐

《太祖秘史》总导演:尤小刚 演员:马景涛 陈德容 邬倩倩 赵鸿飞 陈一娜还与台湾演员马景涛合作过。不过,合作最多的要算对她有“知遇之恩”的尤小刚导演,可以说尤小刚导演是陈一娜艺术上的“慈父”。在拿到《太祖秘史》剧本时,陈一娜和许多中北英皇的准艺员一样从没拍过电视剧。那是她第一次上戏,演的是努尔哈赤大妃孟古的丫环哈达齐,角色需要从十五六岁演到了五六十岁,后来成了孟古和皇太极的心腹之人,提到演老年戏的经验,陈一娜颇有心得:“首先是平时多观察老人的行为、神态。二是从《孝庄秘史》里‘偷戏’,就是仔细看了看胡静姐姐扮演的老年苏茉尔的状态。三就是在现场多听导演的意见,在演老年哈达齐时,导演经常会说:你给我稳着点。

《离歌3》中颜舒舒

在《离歌3》中陈一娜初次扮演书摸,并且跟自己最喜欢的写手饶雪漫合作。在采访过程中主持人问道书摸跟演员有什么区别,担任书摸有没有困难时陈一娜坦言:“有,因为,演员是一段时间来演绎一个故事,而书摸却是用几天时间来演绎,所以真的有点困难。”颜舒舒是一个性格大大咧咧,对自己喜欢的男孩十分专一的女孩,希望支持陈一娜的你同样也支持饶雪漫的《离歌3》 。

《一起又看流星雨》中小渔一角

剧组透露,这部《流星2》也许将会是此系列的终结篇,不会再继续拍摄第三部,所以剧中“上官”与“小渔”的感情发展和俩人的最终结局也成为了剧迷们关注的焦点, 由此也成为了《流星2》中大家期待的一大看点。

样貌甜美可人的陈一娜由于此剧而人气不断攀升,有不少她的支持者们都是由这部偶像剧认识到她,并最终拜倒在她的石榴裙下。他们在网络上还自发组织起了陈一娜粉丝团,毫不吝啬的为她摇旗呐喊!

陈一娜(小渔)表示她能够参演《流星雨》是一种幸运,而且通过这部偶像剧能够得到这么多观众的喜爱也是始料未及的,《流星雨》在她的演艺道路上不仅赐予了她相当高的人气,还让她学到了不少做人的道理;同时还交到了不少圈中好友。陈一娜特别提到了郑爽不仅是她剧中的好朋友,就算在私下她们也是无话不谈的好姐们!朱梓骁也是一个她通过这部戏而交到的真心好友。现在有了那么多支持她的朋友,她一定会拿出最大的热情和能量投入到这部戏的拍摄中,最终不辜负观众朋友们给予她的支持与鼓励。

关于电影《龙套》

在这部电影中, 陈一娜跳脱出了之前《流星雨 》中”小渔”的柔弱形象,饰演了性格自强独立和倔强的”小娜”. “小娜”从小学习京剧,并对京剧有种与生俱来的天 赋.但母亲却极力 反对”小娜”步她老爸的后尘学习戏曲,所以这整个故事就是在讲述”小娜”为了争取能自己掌握自己的人生,努力朝梦想前进的励志电影.

剧中”小娜”这个角色对于毕业于浙江省艺术学院戏剧系的陈一娜来说,可真算得上是得心应手!一举手一投足间都能展露出她深厚的戏剧功 底.

而且有一点可以跟大家透露一下哦,那就是在这部戏中几乎大部分的人物都是用自己的 真名出演的哦~!

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7