姚奕辰照片

姚奕辰

Yaoyichen

姚奕辰Yaoyichen个人资料:姚奕辰,影视演员,毕业于上海戏剧学院表演系03级本科班,出演过多部影视作品,代表作有《侬本痴情》、《孔子春秋》、《怪侠一枝梅》、《活佛济公2》等。……
资料更新时间:2021-07-18 16:22:30

演员

一、姚奕辰

姚奕辰,影视演员,毕业于上海戏剧学院表演系03级本科班,出演过多部影视作品,代表作有《侬本痴情》、《孔子春秋》、《怪侠一枝梅》、《活佛济公2》等。

二、姚奕辰个人简介

姓名:姚奕辰
昵称: 姚小帅
粉丝称号:星辰
生日:1月28日
星座:搞怪的水瓶
身高:182cm
体重:70kg
民族:汉
国籍:中国
籍贯:上海
现居住地:北京
毕业院校:上海戏剧学院07届表演系本科
专业:表演
职业:影视演员
爱好:看书、运动、CS,以及一切新颖的事物
特长:表演
最喜欢的演员:Nicolas Cage、梁朝伟、瑞恩·高斯林
最喜欢的运动员:Michael Jordan、Kobe Bryant
最喜欢的歌手:Michael Jackson、游鸿明
最喜欢的运动:篮球
最喜欢的动物:狗狗
最喜欢的颜色:黑与白
最得意搞怪的事情:孩童时代让邻居小朋友深信自己是个外星人

三、姚奕辰影视作品

电视剧
《美丽的南方》 饰演: 覃伟
导演:刘国权
合作演员:李曼、马强、罗晋、周浩东、严晓频等
《孔子春秋》 饰演: 鲁定公(鲁王)
导演:张黎、刘淼淼
合作演员:朱刚日尧、倪大红、袁文康等
《天涯织女》(原名:衣被天下)饰演 少年风九斤(客串)
导演:李国立
《怪侠一枝梅》 饰演: 张忠
导演:李国立
合作演员:霍建华、刘诗诗、马天宇等
《新审死官》 饰演: 左乘风
导演:吴锦源
合作演员:郭晋安、薛佳凝、佘诗曼、苑琼丹、黄一飞等
《活佛济公2》 饰演: 俞武郎
导演:林添一、王伟廷
合作演员:陈浩民、林子聪、馨子等
《唐朝浪漫英雄》 饰演: 李山
导演:谢益文、郑伟文
合作演员:方力申、孟丽、周秀娜、 叶童、英达等
《活佛济公3》 饰演:罗蜜藕
小时代
导演:林添一、王伟廷
合作演员:陈浩民、林子聪、馨子等
《小时代》 饰演: 许伟
导演:瞿友宁
合作演员:陈意涵、江铠同、何润东
电影
《刮三》 饰演:阿伦
《百年情书》(又名《与妻书》) 饰演: 刘元栋
导演:金舸
合作演员:王柏杰、蒋梦婕、李雪健等
《甜心巧克力》饰演:Frank
导演:筱原哲雄
合作演员: 林志玲、池内博之等
数字电影
《侬本痴情》 饰演:黄梓贤
导演:杨宗德
合作演员:吴娱、冯砚宣
话剧
《地质师》
《油漆未干》
《雷雨》
《蛾》
《史卡本的诡计》
《日出》
《王昭君》
《仲夏夜之梦》
《吝啬鬼》等

四、姚奕辰成名史

2015年,12月电影《灵魂当铺之时间典当》杀青,饰演男主角乌雨凡。
2014年在拍摄过《古剑奇谭》《仙剑奇侠传》《轩辕剑》等作品的著名导演梁胜权导演的年代偶像剧《深宅雪》中,姚奕辰饰演方梓恒;
在电视剧《娘家的故事4》中饰演男主角沈一鸣,与马雅舒、何赛飞合作;
同年开机的都市爱情励志剧《克拉恋人》中,姚奕辰饰演的剧中第一大反派林子良,与Rain、唐嫣上演了各种虐心剧情。
  2013年1月参演的古装悬疑连续剧《唐朝浪漫英雄》播出;
6月出演由金庸同名小说改编的经典翻拍古装武侠剧《神雕侠侣》;
11月份客串出演的电影《甜心巧克力》上映;
12月份再度和蒋梦婕合作出演都市情感剧《说好的幸福》;
同年在电视剧《我的宝贝》中出演重要角色曹查理,高调对戏姚笛、佟大为。
2012年姚奕辰继续参演《活佛济公2》的续集《活佛济公3》;
7月搭档佘诗曼、郭晋安、薛佳凝主演的改编自1992年周星驰经典同名电影《审死官》播出,姚奕辰也是首次出演反派角色,担任反面男一号左乘风;
参演电视剧《小时代》。
2011年参演的古装神话剧《济公活佛2》和古装历史剧《孔子春秋》也于11年7月份播出;
同年5月姚奕辰与蒋梦婕、王柏杰等主演的民国情感电影《百年情书》正式上映,姚奕辰首次在电影中担任主角刘元栋。
2010年在古装剧《怪侠一枝梅》中姚奕辰饰演与离歌笑一度成为敌手的豹子帮少帮主张忠。
2008年姚奕辰出演首部电视剧《美丽的南方》,饰演覃伟而正式出道。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7