朱杰照片

朱杰

Zhujie

朱杰Zhujie个人资料:祝捷,女,演员,毕业于中央戏剧学院,在《道可道》中扮演林和平,另出演过多部电视剧。……
资料更新时间:2020-07-11 01:16:23

人气演员

一、祝捷

祝捷,女,演员,毕业于中央戏剧学院,在《道可道》中扮演林和平,另出演过多部电视剧。

二、祝捷的基本资料

曾用名:祝捷

现用名:祝雨辛

英文名:Eva

性别:女

生日:6月5日

血型:B型

星座:双子座

身高:172cm

体重:54kg

三、祝捷的主要作品

电视剧作品:

1992年 《情殇》

1993年 《风雨荆兰镇》

1995年 《侬本多情》《天凉好个秋》

1996年 《第二条战线》

2003年 《蓝顶部会所》

2004年 《第一种危机》

2011年 《爱上夏天爱她》

2006年 《道可道》

2012年 《雪狼谷》

数字电影:

2004年 《三月三》

2005年 《简单爱》

电影作品:

1993年 《刑警荣誉》

1996年 《二战密文》

2001年 《安阳婴儿》获得

四、祝捷获得奖项

美国芝加哥国际电影节影评大奖

54届嘎纳国际电影节导演双周作品

法国贝尔福国际电影节最佳外语片

比利时洛芙国际电影节最佳影片奖

印度喀拉拉国际电影节最佳影片奖

名人资料投稿/投诉邮箱:***,

Copyright © 2016-2020 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7