王涛照片

王涛

Wangtao

王涛Wangtao个人资料:王涛,男,河南郑州人,中央戏剧学院87届本科毕业生,曾经与江珊,陈小艺,徐帆,何冰,胡军等国内知名演员一起专攻表演,现为北京人民艺术剧院演员。……
资料更新时间:2023-10-06 02:54:49

娱乐 内地

一、王涛

王涛,男,河南郑州人,中央戏剧学院87届本科毕业生,曾经与江珊,陈小艺,徐帆,何冰,胡军等国内知名演员一起专攻表演,现为北京人民艺术剧院演员。

二、王涛主要作品

电视剧

1 .《逃之恋》饰 袁瑛 (1998)

2《大明宫词》饰 四皇子李旦 (1999)

3.《三国演义》饰 “建安七子”之一 陈琳 (1994)

4.《东周列国?春秋篇》饰 晋灵公 (2000)

5《法门寺猜想》饰 觉能,阜能,可能(小唐博士) (1997)

6.《天下第一楼》饰 克五(2002)

7.《大宋惊世传奇》饰 小福子

8.《铁将军阿贵》饰 杨怀民

9.《壮士出征》饰 陆东升

10。《大风歌》 饰 贾谊 (2008)

话剧

1.《茶馆》饰 报童

2.《雷雨》(1999)饰 周冲

电视节目:

1.央视《流金岁月》87中戏表演班专辑

2.央视《艺术人生》中戏87班再聚首

3。1994年春晚和赵丽蓉,李文启共同出演小品《吃饺子》

名人资料投稿/投诉邮箱:wzipzx@163.com,

Copyright © 2016-2024 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号:鲁ICP备17000595号-44