陆昱霖照片

陆昱霖

Luyulin

陆昱霖Luyulin个人资料:陆昱霖,原名是陆叶,7月31日生日,中国大陆男演员。签约与于拉风娱乐公司,曾亚洲音乐节优秀组合奖。主演过《烽火儿女情》和《后宫》连续剧,因扮演出色,深受大家喜欢。……
资料更新时间:2020-10-08 14:28:42

演员

一、陆昱霖

陆昱霖,原名是陆叶,7月31日生日,中国大陆男演员。签约与于拉风娱乐公司,曾亚洲音乐节优秀组合奖。主演过《烽火儿女情》和《后宫》连续剧,因扮演出色,深受大家喜欢。

二、陆昱霖简介

姓名:陆昱霖 (原名:陆叶)

英文名:kelvin

生日:7月31日

身高:180CM

体重:70KG

星座:狮子座

语言:中文

教育背景:大学

经纪公司:拉风娱乐

现居地:北京朝阳区

家乡:北京朝阳区

三、陆昱霖部分参演作品

2012 《仙侠剑》 ----

2012 《土地公土地婆》 凌云义

2012 《刘海戏金蟾》 蜈蚣

2012 《嫁入豪门》 曹锐

2012 《金玉满堂》 刘翔

2011 《烽火儿女情》 肖剑

2011 《亲爱的回家》 程勇

2011 《唐宫燕之女人天下》 武崇训

2011 《青春风暴》 蓝君临

2011 《后宫》 袁放

2010 《网球王子》 欧阳信诚

2010 《单身女王》 马克

2010 《盛女的黄金时代》 吕成

2008 《大约在冬季》 顾小凡

2008 《冬暖》 杜磊

2006 《粉领一族》 庄彬仁

四、陆昱霖广告作品

康师傅冰绿茶

光明冰淇淋

"花王″洁霸洗衣粉

五、陆昱霖演唱作品

风组合主唱:2001年中央电视台春节晚会

第六届世界华裔大会

《后宫》电视剧主题曲(不悔)

六、陆昱霖成名史

2015年,主演现代科幻动作电影《逃杀》;
主演的《天天有喜之人间有爱》与《刘海戏金蟾》将同时在春节档播出。
2014年搭档蒋毅、刘庭羽主演青春偶像悬疑武侠剧《仙侠剑》,饰演欧阳轩;
同年在李沁、金世佳领衔主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》中饰演沈柏祺一角。在秦海璐、郭晓冬领衔主演的都市时尚情感剧《妈妈向前冲》中饰演沈立方;
与谭耀文、穆婷婷合作主演古装神话剧《土地公土地婆》,饰演凌云义;
与陈浩民、穆婷婷再次合作主演电视剧《新济公活佛》,饰演赵建文一角。
2013年与陈浩民、穆婷婷合作领衔主演神话剧《天天有喜》,饰演莫棋;
同年在刘庭羽、刘心悠主演的电视剧《唐宫燕》中饰演武崇训;
在黄少祺、穆婷婷领衔主演都市情感戏《金玉满堂》中饰演刘祥。
2012年搭档韩雪、于娜领衔主演家庭励志剧《亲爱的回家》,饰演程勇;
同年搭档佘诗曼、钱泳辰主演电视剧《嫁入豪门》,饰演曹锐。
2011年搭档蒙嘉慧、黄维德主演都市时尚剧《单身女王》,饰演马克一角;
同年联合王丽坤、陈键锋领衔主演青春偶像剧《盛女的黄金时代》,饰演吕成;
在安以轩、冯绍峰主演的年度宫廷励志剧《后宫》中饰演袁放;
在戴娇倩、刘恺威主演的年代苦情戏《烽火儿女情》中饰演肖剑。
2009年联合吴奇隆、吴孟达领衔主演电视剧《大约在冬季》,饰演顾小凡;
同年参与拍摄青春励志剧《加油网球王子》,饰演欧阳信诚。
  2008年与魏宗万、贺刚合作在上海拍摄电视剧《冬暖》,饰演杜磊。
2006年与曾宝仪、陈司翰合作主演青春剧《粉领一族》,饰演庄彬仁。
2005年搭档宋佳、胡静主演电视剧《别让眼泪流过夜》,饰演汪浩。
2004年在郑则仕、薛佳凝领衔主演的电视剧《梦工厂》中饰演秦枫一角。
2003年正式出道,参演首部作品《101次求婚》,饰演哲民。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7