靳东照片

靳东

Jindong

靳东个人资料还在整理中,敬请稍后……
友情提醒:您还可以通过网站底部邮箱提交给我们靳东的相关资料,谨代表本站对您的贡献表示感谢。
资料更新时间:2021-07-18 16:49:44

当红 老干部 霸屏

一、靳东

靳东还在加紧整理中,但由于数据量过大,无法确定整理完毕时间,您也可以通过网站底部邮箱提交给我们靳东的相关信息。

二、靳东个人简介

素以“谦谦君子,温润如玉”为人称道,2008年在央视大戏《闯关东》中出演龟田一郎,温文尔雅、悲情十足的表演赚足观众的眼泪。09年播出的国庆献礼片《特殊争夺》中饰演岳振声,不仅外形阳刚俊朗,而且胆识超群,智慧过人,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”之
靳东《创业年代》(中国故事)剧照(4张)一。《开天辟地》2011年在中央一套黄金档热播,在观众中引起强烈反响,尤其是靳东扮演的青年周恩来,被评价为“最帅气英武”,既温文沉稳,又英气逼人,人物气质由内而外散发,演出了周恩来的精气神,表现了锐不可当的气魄。 2003年中戏毕业,2004年因电影处女作《秋雨》中男主角何鸣而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,以及雅尔塔国际电影节金奖, 被称赞为年青演员中少有的“能用眼睛说话”的人。他的表演被吴宇森评价为“开拓了表演方法一个新的空间,甚至让我觉得以往看过的表演都是一个套路”。 狂热痴迷的戏剧爱好者,纯粹地喜欢演戏,平时安静地埋头书海,拍戏时全身心投入充满激情。 于靳东而言,演戏就是他最大的兴趣,演员这份工作本身已经能够带给他最大的快乐,“每拍一部戏我都让自己变成戏中人,那种角色转换让我兴奋。”在工作上“完全凭自己的兴趣爱好做事”,曾在知名度瀑涨的黄金发展期推掉片约耗时近一年出演舞台剧《日出》,被赞为迄今为止演得最好最贴近原著的方达生。在采访时谈到喜欢的表演时非常多话,几如长江之水滔滔不绝。

三、靳东影视作品

电影作品
2004年《狩猎者》饰:连长(客串)
靳东其他剧照和写真(28张)2005年《秋雨》饰:何鸣 合作演员:前田知惠、杨立新、毕彦君、张晗 2005年《女刑警之黑色魔方》饰:戈长虎 合作演员:江珊 2005年《我的母亲赵一曼》饰:董警官(客串) 合作演员:张晗 2010年《玉树花开》饰:刘凯强 2011年《温哥华酱油乐队》饰:苏晓鸥(客串)
电视剧作品
1993年《东方商人》饰:高显扬(少年时期)
靳东《箭在弦上》剧照(6张)1998年《母亲》饰:张红兵 1998年《戏说华佗》饰:梁不疑 1998年《孙子》饰:鲍牧 2001年《五色场》饰:韦少坤 2002年《水果姑娘》饰:咖啡(音乐电视剧,兼任副导演) 2002年《世纪末的晚钟》饰:安田 2003年《少年大钦差》饰:徐安
靳东《闯关东》剧照(23张)2003年《女子监狱》饰:丛文辉 2004年《天空之城》饰:段鹏 2005年《深情密码》饰:胡汉新 2005年《东方朔》饰:汉武帝合作演员:程前、秦海璐、胡亚捷、胡可、陶慧敏 2006年《悲情母子》饰:吴勇男 合作演员:江珊 2006年《闯关东》饰:龟田一郎合作演员:李幼斌、朱亚文、宋佳、萨日娜、刘向京、高
靳东《特殊争夺》剧照(34张)明、王奎荣、鲍国安 2007年《博士县长》饰:杨博 2007年《拿什么让你幸福》饰:丁小川 2007年《谁在说谎》饰:梁队长 合作演员:江珊 2007年《伤不起的青春》(多梦的青春)饰 :马少飞 合作演员:高斯、宋雨霏 2008年《无间有爱》饰:刘一魁 合作演员:贺军翔、邓家佳、王丽坤、赵子琪、贾静雯 2008年《特殊争夺/去延安》饰:岳振声 合作演员:周扬、姚安濂 2008年《猎敌先锋/大舞台》饰:李天北
靳东《无间有爱》剧照(24张)2009年《风雨上海滩》饰:李子健 2010年《青春不言败》饰:刘华盛 合作演员:李佳、刘立淇 2010年《秘杀名单》饰:沈剑秋 合作演员:周扬、李立群、刘立淇 2011年《开天辟地》饰:周恩来导演:胡玫合作演员:龚洁、黄海冰、张萌、王诗槐、陈建斌、蒋勤勤、卢奇、汤灿、赵立新 2011年《自古英雄出少年》饰:陈近南(客串) 2011年《温州一家人/创业年代》饰:黄志雄 导演: 孔笙、李雪 合作演员:殷桃、李立群、张译、迟蓬、张佳宁、刘敏涛、任帅 、冯国强等[1] 20
靳东《开天辟地》剧照(34张)11年《箭在弦上》饰:荣石 合作演员:任帅、蒋欣、陈龙、潘之琳 2012年《情仇姐妹》饰﹕徐世平 2012年《宝贝》饰:李川奇
靳东《秘杀名单》剧照

四、靳东其他作品

音乐剧
2001年《梦中醒来的梦》
话剧
2002年《屠夫》(中央戏剧学院实验剧场) 2002年《主角登场》 2004年《生死场》(中戏剧院) 2004年《屋外有花园》 靳东
2004年《卡萨布兰卡》 2008年~2009年《日出》饰:方达生(国家大剧院及全国各地剧院巡演)合作演员:郭达、陈数 2011年《惊天雷》饰:毛泽东
广告作品
《工商行 国际牡丹卡》 《摩托罗拉7689》 《联想复印机》 靳东

五、靳东成名史

2015 1月主演电视剧《伪装者》,饰演“明楼”;

6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋” 。

2014 客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁主蔺晨”;

同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”;

同年主演电视剧《龙器》,饰演秦玄策,并担任该剧制作人;

同年9月担任“安全行·中国”公益微电影创作大赛艺术顾问。

2013 主演电视剧《狼烟遍地》,饰演猎人出身的优秀狙击手“牧良逢”;

同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”;

同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》,在剧中饰演毛主席,此话剧于2014年1月赴陕西巡演数周;

同年参演电视剧《铁娘子》,饰演“周永嘉”;

客串电视剧《战长沙》,饰演记者王开复。

2012 主演电视剧《箭在弦上》热播,饰演舍家为国的承德大亨“荣石”;

同年参演电视剧《温州一家人》,饰演为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿的“黄志雄”, 并由此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

2011 参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”, 获得好评;

同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演打入国民党内部的地下工作者“沈剑秋”。

2010 主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”;

同年参演公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。

2009 主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”;

同年主演电视剧《风雨上海滩》,饰演“李子健“。

2008 主演总政版话剧《日出》,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”;

同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”;

同年出演电视剧《无间有爱》,饰演“刘一魁”。

2007 主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”;

同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”;

同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川;

同年主演电视剧《博士县长》,饰演县长“杨博”。

2006 参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”;

同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

2005 主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”;

同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2004 因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名以及雅尔塔国际电影节金奖。

同年出演电视剧《天空之城》,饰演“段鹏”。

2003 中戏毕业。

同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”。

同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

2002 出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

2001 出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生“韦少坤”。

1999 考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。

1998 出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”;

同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。

1993 参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显阳”。

图片资料

靳东图片

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7