赵锦焘照片

赵锦焘

Zhaojindao

赵锦焘Zhaojindao个人资料:赵锦焘,上海话剧艺术中心演员,2002毕业于上海戏剧学院表演系。曾扮演主旋律作品《闯关东2》里讨人喜欢的“小半达”、《沂蒙》里令人感动泪流的“继成”,被称为“主旋律小生”。……
资料更新时间:2020-08-29 11:48:54

演员

一、赵锦焘

赵锦焘,上海话剧艺术中心演员,2002毕业于上海戏剧学院表演系。曾扮演主旋律作品《闯关东2》里讨人喜欢的“小半达”、《沂蒙》里令人感动泪流的“继成”,被称为“主旋律小生”。

二、赵锦焘的基本资料

姓名:赵锦焘

性别:男

生日:1978年11月26日

星座:射手座

国籍:中国

出生地:山东

身高:178cm

体重:70kg

兴趣爱好:羽毛球

毕业院校:上海戏剧学院

三、赵锦焘的主要作品

话剧

2002《青春之歌》 饰 学生/舞者/歌队

2003《雪茄玫瑰司诺克》 饰 张坚

2003《圈子》 饰 加理

2003《枫叶红了》 饰 罗小帅

2004《青春之歌》 饰 胡梦安

电视剧

《铁梨花》

《沂蒙》饰 李继成

《恋恋东丽湖》

《我的美女老板》

《像雾像雨又像风》

《完全婚姻手册》

《可怜天下男人心》

《终极悬案》

《武昌首义》

《封神榜之凤鸣岐山》 饰 殷洪

06版《神雕侠侣》 饰 武修文(小武)

《闯关东中篇》 饰 小半达

《幸福一定强》

电影

《我爱杰西卡》

《蓝宝石》

《春蚕》

名人资料投稿/投诉邮箱:***,

Copyright © 2016-2020 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7