陈思斯照片

陈思斯

Chensisi

陈思斯Chensisi个人资料:陈思斯,女演员。2010年因在热播宫廷大剧《后宫甄嬛传》中饰演心机深厚的曹琴默而被人所熟识。……
资料更新时间:2021-07-18 17:00:00

演员

一、陈思斯

陈思斯,女演员。2010年因在热播宫廷大剧《后宫甄嬛传》中饰演心机深厚的曹琴默而被人所熟识。

二、陈思斯个人资料

姓名:陈思斯
粉丝名:丝瓜
性别:女
出生地:浙江宁波
生日:6月14日
星座:双子座
身高:165cm
体重:45kg
毕业院校:宁波市十五中学 
华茂外国语学校
中央戏剧学院表演系本科2002级2班

三、陈思斯主要作品

参演电视剧
2013 《正阳门下》饰:孟小杏
2012 《青春期撞上更年期2》饰:王心颖
2012 《后宫·甄嬛传》饰:曹贵人
2010 《小兴安岭深处》饰:佐藤惠子
2010 《拯救女兵司徒慧》饰:吴晓丽
2010 《赵丹》饰:周璇
2009 《幸福有多远》饰: 钟娜娜
2008 《雪域天路》饰:杜小茜
2007 《军刀》饰:豆子媳妇
2006 《戈壁母亲》饰:赵丽江
2005 《如果月亮有眼睛》饰:夏桑菊
1995 《嘿!小海军》饰:胡越儿
电影
电影《如梦般飞翔》饰顾菲菲,导演:何可可
舞台剧
中戏毕业大戏《八个女人》饰: 奥古斯蒂娜、卡特琳娜
《借我一个男高音》 饰: 朱丽亚
主持
2012年6月10日 《夫妻天下》节目主持人
2012年6月9日 《谢天谢地你来啦》节目嘉宾
2012年5月23日 深圳卫视《大牌生日会》节目嘉宾 
2012年5月5日 安徽卫视水上冲关王牌节目《男生女生向前冲》第三季揭幕战
直播节目主持人 
2011年11月28日参加北京《后宫甄嬛传》新闻发布会。
《戈壁母亲》新闻发布会。
浙江省《五月的鲜花》大型广场文艺节目主持人
2002年山东青岛电视台春节联欢晚会节目主持人

四、陈思斯成名史

  2015年主演都市强情感高智商电视剧《亲密搭档》;
在另类谍战剧《我的老爸是卧底》中饰演民国女特工冯傲雪。
2014年参演范冰冰工作室出品的古装历史剧《武则天》。
2013年参演电影《孔二皮进城记》;
8月份陈思斯与朱亚文、边潇潇等主演的家庭伦理剧《正阳门下》播出,陈思斯在剧中饰演孟小杏;
9月份在《大路上》中出演工程师魏馨兰。
2012年出演首部电影《如梦般飞翔》并出演杜淳、马伊琍主演的都市情感剧《青春期撞上更年期Ⅱ》,饰演王心颖;
12月份参演滕文骥和王为执导的电视剧《天伦》。
2011年11月由陈思斯、孙俪、蔡少芬、陈建斌等主演的古装清朝宫廷斗争剧《甄嬛传》播出,陈思斯饰演华妃的军师襄嫔娘娘曹琴默。
2010年陈思斯参演的战争青春剧《拯救女兵司徒慧》播出。
2008年陈思斯参演反映天路建设历程的四十集电视连续剧《雪域天路》,饰演杜小茜并客串梅婷主演的电视剧《幸福有多远》。
2007年与刘佳、耿乐等主演家庭情感剧《戈壁母亲》,饰演赵丽江;
同年还出演金琛导演的电视剧《军刀》。
2005年陈思斯出演瞿颖和胡兵主演的电视剧《如果月亮有眼睛》正式出道。

图片资料

陈思斯图片

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7