赵卫东照片

赵卫东

赵卫东个人资料:赵卫东,毕业于中央戏剧学院,内地影视演员。1999年,参演电视剧《绿衣红娘》。2003年,参演电视剧重案六组2,饰演董英路。2007年,参演电视剧《地下交通站》 ,同年参演电视剧《庚子风云》。2010年,参演电视剧《雪豹》,饰演宫本茂。2011年,主演电视剧《二号交通站》饰演黑藤规三。……
资料更新时间:2020-10-08 12:43:35

演员 大陆演员

一、个人简介

赵卫东,毕业于中央戏剧学院,内地影视演员。

1999年,参演电视剧《绿衣红娘》。2003年,参演电视剧重案六组2,饰演董英路。2007年,参演电视剧《地下交通站》 ,同年参演电视剧《庚子风云》。2010年,参演电视剧《雪豹》,饰演宫本茂。2011年,主演电视剧《二号交通站》饰演黑藤规三。

二、基本信息

中文名:赵卫东

外文名别名

国籍:中国

民族:汉族

星座血型

身高:180cm

体重:60kg

出生地出生日期

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院毕业

经纪公司

三、代表作和成就

代表作品 地下交通站
二号交通站
雪豹
主要成就

四、演艺经历

赵卫东

1999年,参演电视剧《绿衣红娘》。

2003年,参演电视剧重案六组2,饰演董英路。

2007年,参演电视剧《地下交通站》,同年参演电视剧《庚子风云》。

2010年,参演电视剧《雪豹》,饰演宫本茂。

2011年,主演电视剧《二号交通站》饰演黑藤规三。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7