刘乃艺照片

刘乃艺

刘乃艺个人资料:刘乃艺,内地男演员。毕业于中国艺术研究院。2006年,参演06版《神雕侠侣》饰演赵志敬 。2009年,在电视剧《大秦帝国之裂变》中出演的太子赢驷,深受观众好评。 2017年,在电视剧《大秦帝国之崛起》中饰演赵胜。 ……
资料更新时间:2021-07-18 07:24:23

演员 大陆演员

一、个人简介

刘乃艺,内地男演员。毕业于中国艺术研究院。

2006年,参演06版《神雕侠侣》饰演赵志敬 。2009年,在电视剧《大秦帝国之裂变》中出演的太子赢驷,深受观众好评。 2017年,在电视剧《大秦帝国之崛起》中饰演赵胜。 

二、基本信息

中文名:刘乃艺

外文名别名

国籍:中国

民族:汉族

星座血型

身高:178cm

体重

出生地:西安

出生日期

职业:演员

毕业院校:中国艺术研究院

经纪公司

三、代表作和成就

代表作品 大秦帝国
神雕侠侣
鹿鼎记
主要成就

四、演艺经历

刘乃艺

1984年,参演电影《太极神功》饰演罗刚。

1987年,参演电影《被遗忘的城市》饰演李隆基。

1992年,参演电影《决战天门》饰演陈真。

2007年,参演电影《天下第二》饰演胡二刀。

2010年,参演电影《宝贝快跑》。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7