郝文婷照片

郝文婷

郝文婷个人资料:郝文婷,出生于山西省,毕业于山西大学,中国内地演员。2006年参演首部电视剧《喜耕田的故事1》。2011年参演电影《甜玉米的笑声》。2016年参演惊悚电影《猫脸老太太》饰演“丁梅”。……
资料更新时间:2021-07-18 08:46:49

演员 大陆演员

一、个人简介

郝文婷,出生于山西省,毕业于山西大学,中国内地演员。

2006年参演首部电视剧《喜耕田的故事1》。2011年参演电影《甜玉米的笑声》。2016年参演惊悚电影《猫脸老太太》饰演“丁梅”。

二、基本信息

中文名:郝文婷

外文名别名

国籍:中国

民族:汉族

星座:白羊座

血型

身高:165cm

体重:48kg

出生地:山西省

出生日期

职业:演员

毕业院校:山西大学

经纪公司

三、代表作和成就

代表作品 喜耕田的故事
玫瑰园的老少爷们儿
老寨元年
主要成就

四、早年经历

郝文婷原是一名空姐,一个偶然的机会进入《喜耕田的故事》剧组,扮演了青梅一角后走上演艺道路。

五、演艺经历

2006年参演电视剧《喜耕田的故事1》。

2007年出演电影《上下翻滚》。

2008年出演电影《邓嫁先》。

2010年出演电影《北纬三十三度》,饰演陶丽。

2011年郝文婷与黑子、马诗红共同主演数字电影《血战千顷洼》,在剧中,郝文婷饰演为革命英勇献身的护士米兰 。

2012年5月郝文婷应邀参与时尚生活指导类节目《生活魔法师》的录制 。

2016年参演由赵小溪导演,牛朝杰编剧的惊悚电影《猫脸老太太》饰演“丁梅”。

六、人物评价

郝文婷作为电视剧《喜耕田的故事1》的女主角,其质朴、纯真、自然的表演赢得了广大观众的一致好评和认可 。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7