费伟妮照片

费伟妮

Feiweini

费伟妮Feiweini个人资料:费伟妮,女,西影传媒学院毕业,模特、演员,参演影视作品有《关中抢声》《知青》《新白发魔女传》等。……
资料更新时间:2021-07-18 17:03:17

内地名模 演员 模特 大陆演员

一、费伟妮

费伟妮,女,西影传媒学院毕业,模特、演员,参演影视作品有《关中抢声》《知青》《新白发魔女传》等。

二、费伟妮个人资料

中文名:费伟妮
性别:女
国籍:中国
职业:演艺 模特、演员
毕业院校:西影传媒学院
代表作品:《关中抢声》《知青》《新白发魔女传》等
身高:163厘米

三、费伟妮主要作品

电视
2009《哈儿将军》——饰:茶花
2009《关中抢声》——饰:三姨太
2008《黄土女女》——饰:花花
2007《猎狐》——饰:黄小梅
2006《拨开云雾》——饰:微微
2007《日月凌空》——饰:金花
2008《无处藏身》——饰:张华
2010《知青》——饰:薛艳
2011《刑名师爷》——饰:丫环飞燕
2011《真爱至上(中国版)》——饰:小语
2011《假如我是真的》———饰:翠翠
2012《新白发魔女传》——饰:莫娇
话剧
《冲出强气流》——饰:安叶
《茶花女》——饰:玛格瑞特
《骆驼祥子》——饰:小福子
《雷雨》——饰:四凤
广告
关山莎能奶粉;
妞妞月饼;
八鱼油;
建设银行形象片;
G3笔记本。

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7