刘晓洁照片

刘晓洁

Liuxiaojie

刘晓洁Liuxiaojie个人资料:刘晓洁,演员。曾经在1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖,1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2000年考入南京艺术学院影视系本科班。……
资料更新时间:2021-07-18 17:05:19

演员

一、刘晓洁个人资料

刘晓洁,演员。曾经在1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖,1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2000年考入南京艺术学院影视系本科班。

二、刘晓洁星路

姓名:刘晓洁
性别:女
国籍:中国(内地)
职业:演员
出生地:辽宁
生日:1983-10-01
星座:天秤座
血型:AB型
身高:168CM
体重:48KG
毕业院校:南京艺术学院影视系
简介:
刘晓洁,演员。曾经在1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖,1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2000年考入南京艺术学院影视系本科班。

三、刘晓洁主要作品

1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖。
1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。
2000年考入南京艺术学院影视系本科班。
电影作品
2008年《生死诺言》饰演:刘绍安之妻
2006年《青青的初恋》饰演:青青
2004年《求求你表扬我》饰演:小洁
电视作品
2010年24集《子弹上膛》饰:林影
2008年24集《狙击生死线》饰:安露
2009年37集《仙剑奇侠传三》饰:万玉枝
2007年100集《糊涂小天使》饰:糊涂小天使仙仙、仙花
2006年38集《聊斋奇女子之宦娘》饰:葛良工
2006年30集《狼烟》饰:美林娜
2006年24集《旋风暴》(又名《沧海英雄》)饰:蒋小青
2006年30集《羊城暗哨》饰:连舒娇
2006年40集《少年杨家将》饰:小琳/杜金娥
2005年20集《上将许世友》饰:腊梅/雯雯
2004年40集《风雨西关》饰:麦琪、小桃红
2004年20集《第一次亲密接触》饰:白玫瑰
2003年20集《浮尘》饰:施小雅
2002年单本《风筝的故事》饰:童彤
话剧作品
2002年《钢铁是怎样练成的》饰:冬妮亚
2002年《小妇人》饰:艾美
2001年《大地的女儿》饰:琼
2001年《青春的觉醒》饰:梅肖儿
2000年《太太学堂》饰:克里沙尔德

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2022 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7