唐艺昕照片

唐艺昕

Tangyixin

唐艺昕Tangyixin个人资料:唐艺昕,女,中国内地新生代女演员,毕业于重庆大学美视电影学院,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而被观众所熟知。同时唐艺昕凭借青春亮丽的形象和超凡脱俗的演技为她的演绎道路赢得极高人气。……
资料更新时间:2021-07-18 17:50:54

美女 大女主 公益明星

一、唐艺昕

唐艺昕,女,中国内地新生代女演员,毕业于重庆大学美视电影学院,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而被观众所熟知。同时唐艺昕凭借青春亮丽的形象和超凡脱俗的演技为她的演绎道路赢得极高人气。

二、唐艺昕参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-01 黄金时代 暂时保密 许鞍华 汤唯 冯绍峰

2013 西游·降魔篇 山西小双侠之云蕾 周星驰 舒淇;文章

2012-09 不夜城之恋 费雪 高杨 曹丞

2012 解药 付琪 ---- 许歌

三、唐艺昕参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-01-14 隋唐演义 单盈盈 钟少雄 张翰;姜武;严宽

2013 上错花轿之三嫁奇缘 杨云友 张子恩 孙耀琦;何明翰;邱心志

2013 百万新娘之爱无悔 叶灵 王伟廷 李宗翰;夏台凤

2013 女相 沈碧 李慧珠 赵丽颖;陈晓;乔任梁

2012 胜女的代价 苏莉 张博昱 陈乔恩;张翰;张檬

2011-11-21 甄嬛传 祺贵人 郑晓龙 孙俪;陈建斌;蔡少芬

四、唐艺昕广告代言

2012年

千艺产品形象大使

2011年

腾讯微博广告

康师傅麻辣牛肉面广告

五、唐艺昕参加活动

2012年

北京电视台《甄嬛传》首映礼

5月1日 安徽卫视《甄嬛传》闭幕礼

5月22日 MSN时尚颁奖典礼

7月17日《非常静距离》

6月21日深圳卫视《大牌生日会》

8月18日 “结而为约”风尚志中国风尚行启动仪式

六、唐艺昕拍杂志

《精品购物指南》封面

《女友校园》封面

《知音》封面

七、唐艺昕成名史

2015 曾特别客串出演的大热剧集《活色生香》开播;

同年4月,与陈妍希、郑恺共同主演的电影《年少轻狂》即将上映;

首度搭档陈伟霆饰荧幕情侣并担当女主角的湖南卫视定制大剧——台湾偶像剧教父刘俊杰执导的《幸福满堂》已于1月底杀青,预计将在接档《锦绣缘华丽冒险》金鹰独播剧场播出;

9月,民国新派传奇剧《太极宗师之太极门》唐艺昕饰演女一号柳迎春的戏份已经正式杀青;

出演由周迅监制,白百何,刘畅主演的电影《陪安东尼度过漫长岁月》。

2014 唐艺昕搭档陈晓东出演湖南卫视的现代时装戏《加油爱人》、《幸福爱人》女一号任慕妍,两部剧集均多次问鼎收视冠军;

同年在许鞍华导演电影《黄金时代》中饰演程涓,电影已于10月上映。

2013 在东方、山东、深圳、河北、浙江五大卫视联播的开年大戏《隋唐演义》中,饰演女主角单盈盈,与张翰饰演的“玉面寒枪俏罗成”演绎一段“生死恋”;

2月,参演第一部电影,在由周星驰执导的电影《西游·降魔篇》中饰演“花痴小师妹”云蕾;

3月和5月,唐艺昕又参演了湖南卫视的《百万新娘之爱无悔》和《陆贞传奇》这两部剧集分别成为了上半年全国电视剧收视冠亚军;

下半年,唐艺昕出演由北京幸福影视有限公司出品、由蔡少芬、朴海镇、中韩偶像组合TimeZ成员田翌臣、苗洛依等国内外众多演员加盟的时尚情感戏《爆米花》女一号。

2012 出演汇集了陈乔恩、张翰等两岸三地众多演员的时尚都市言情偶像剧《胜女的代价》;

加盟了由张子恩执导,由邱心志、何明翰、孙耀琦、李亭哲等演员联袂加盟的《上错花轿嫁对郎》的姊妹篇《上错花轿之三嫁奇缘》。

2011 她出道拍第一部电视剧便获得郑晓龙导演选中,并在其执导的《甄嬛传》中饰演了“祺贵人”一角。

图片资料

唐艺昕图片

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2022 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7