李佳航照片

李佳航

Lijiahang

李佳航Lijiahang个人资料:李佳航(1987年3月8日-),中国大陆新生代演员,当红影视小生,毕业于上海戏剧学院表演系本科(2006-2010)。在2011年,刚毕业的李佳航已经拥有两部代表作,他在人气电视剧《爱情公寓2》中饰演律师张伟,受到年轻观众欢迎,剧中的小人物张伟错过了自己的婚礼,又因为一瓶“益达口香糖”,被取外号为“张益达”,李佳航在剧中幽默诙谐的表演给予观众深刻的印象,他亦即将在第三季中客串。另在《新还珠格格》选角时,李佳航因为英俊相貌被琼瑶女士相中饰演福尔康,之后他成功塑造了深情的尔康形象,受到了广泛关注。……
资料更新时间:2020-09-21 01:56:23

演员

一、李佳航

李佳航(1987年3月8日-),中国大陆新生代演员,当红影视小生,毕业于上海戏剧学院表演系本科(2006-2010)。在2011年,刚毕业的李佳航已经拥有两部代表作,他在人气电视剧《爱情公寓2》中饰演律师张伟,受到年轻观众欢迎,剧中的小人物张伟错过了自己的婚礼,又因为一瓶“益达口香糖”,被取外号为“张益达”,李佳航在剧中幽默诙谐的表演给予观众深刻的印象,他亦即将在第三季中客串。另在《新还珠格格》选角时,李佳航因为英俊相貌被琼瑶女士相中饰演福尔康,之后他成功塑造了深情的尔康形象,受到了广泛关注。

二、李佳航个人简介

中文名:李佳航

外文名:Jean

别名:佳航、航哥、张益达

李佳航国籍:中国

民族:汉族

出生地:辽宁鞍山

出生日期:1987年3月8日

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系

经纪公司:上海创翊文化有限公司

代表作品:《新还珠格格》、《爱情公寓2》

星座:双鱼座

艺术指导:谷亦安,龙俊杰,李学通,王学明

身高:180cm

体重:67Kg

指导教师:张晓明,贾幻贞,钱正,周艳霞

基本介绍

姓名:李佳航

英文名:Jean

昵称:佳航、航哥、益达

百度id:帅帅的卡卡西(已认证)

民族:汉族

出生地:辽宁鞍山

出生日期:1987年3月8日

身高:180cm

体重:67KG

星座:双鱼座

属相:兔

血型:O型

粉丝名:大家、航饭

粉丝口号:佳航佳航,扬帆起航。

最喜欢的花卉:百合

最喜欢的颜色:黄色白色

毕业院校:上海戏剧学院表演系

选女友的类型:大咧咧的、男孩子气的、侠气的

圈中好友:海陆、路宏、张睿、李晟、高梓淇、潘杰明、邱心志、赵丽颖、孙耀琦、陈赫、王传君、娄艺潇、孙艺洲、邓家佳、赵文琪等

三、李佳航影视作品

2007金甲战士少中天主演翟煦飞何瑾孔令伟杜晓书

2008爱情公寓张伟客串娄艺潇孙艺洲陈赫赵文琪

2010爱情公寓第二季主演

2010~2011还珠格格之燕儿翩翩飞福尔康主演海陆张睿李晟路宏孙耀琦潘杰明赵丽颖

2011爱情公寓第三季张伟客串李金铭邓家佳金世佳赵霁

2012老白有喜林英雄主演海陆高梓淇李晟刘威方青卓

四、李佳航拍摄电视

《别哭,我心爱的》饰演林晓扬

《携手到百年》

2011快乐女声5进4苏妙玲MV中男主角

五、李佳航话剧作品

《天堂的风铃》(导演:王学明)

《鹿鼎记》饰康熙

《牛虻》

《原罪》

《被结婚时代》饰郑晨光

《灰姑娘的浪漫舞鞋》饰天(参演:朵儿等)

六、李佳航参加节目

20110618《音乐磁场》连线

20110713《新还珠》北京新闻发布会

20110714新浪网《新还珠》访谈(新还珠剧组)

20110714腾讯网《新还珠》访谈(新还珠剧组)

20110715搜狐《新还珠》首播发布会(新还珠剧组)

20110715录制综艺节目《NewFace》(新还珠剧组)

20110715网易《新还珠》访谈(新还珠剧组)

20110716长沙《快乐大本营》暨《新还珠》全球首映礼(新还珠剧组)

20110719湖南卫视《播报多看点》

20110725湖南卫视《挑战麦克风》(新还珠剧组)

20110726搜狐夏季电视剧盛典(李佳航海陆)

20110729BTV文艺《最佳现场》(李佳航海陆)

20110730《影视风云榜》(李佳航海陆)

20110730BTV文艺《最佳现场》(李佳航海陆)

20110804《万千珠宝节》(李佳航海陆)

20110804BTV文艺《天天影视圈》

20110805金鹰网《新还珠》访谈(新还珠剧组)

20110806湖南卫视七夕《我们结婚吧》(新还珠剧组)

20110807长沙《快乐购》(新还珠剧组)

20110812湖南卫视《越淘越开心》

20110811北京新《还珠格格》签售会

20110812做客华商网

20110813西安新《还珠格格》签售会

20110816台湾新《还珠格格》宣传会

20110819台湾华视新闻专访

20110823湖南卫视《非常靠谱》(海陆李佳航李晟)

20110827辽宁卫视《让快乐飞》(海陆李佳航)

20110827台湾中视《天才冲冲冲》(李晟、李佳航、潘杰明、邱心志)

20110828南京新《还珠格格》见面会

20110829上海新《还珠格格》见面会

20110904湖南卫视《背后的故事》上(新还珠剧组)

20110905天津卫视《今夜有戏》(新还珠剧组)

20110908浙江卫视《奇妙见面会》(李佳航薛之谦)

20110911湖南卫视《背后的故事》下(新还珠剧组)

20110919北青网红人坊访谈(李佳航海陆)

20110919优酷名人坊访谈(李佳航海陆)

七、李佳航成名史

2015主演刘家成执导的青春军旅大戏《天生要完美》和青春励志喜剧《青春正能量之我是女神》,分别担纲饰演男一号蔡米和骆晓春;
拍摄青春偶像喜剧《新婚公寓》, 饰演男一号谢晓骏,携手女友李晟演绎初入围城小夫妻生活当中的平淡与繁华、冲突与考验。

2014主演电视剧《爱情公寓第四季》和舞台剧《给未知恋人的爱情短信》,凭借对“张伟”这个角色的塑造获得观众好评;
拍摄《班淑传奇》饰演邓骘。

2013主演电影《我为相亲狂》;
拍摄古装剧《秀丽江山之长歌行》饰演冯异。

2012主演《我家有喜》和《艾米加油》,成功塑造高富帅好男人林英雄和张和平。

2011因主演《爱情公寓第二季》和《新还珠格格》成名。

2010毕业于上海戏剧学院表演系本科。

2009 客串电视剧《爱情公寓第一季》。

2008首登荧屏主演《金甲战士》。

图片资料

李佳航图片

名人资料投稿/投诉邮箱:***,

Copyright © 2016-2020 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7