全部
活动
绯闻
图片
爆料台
综艺
电视
电影
音乐
动态

泰剧《新爱情杀手》男主是谁 Jes Jespipat还演过什么电视剧

发布时间:2019-10-12 22:58:06

泰剧《新爱情杀手》男主是谁 Jes Jespipat还演过什么电视剧

泰剧《新爱情杀手》男主是谁?

泰剧《新爱情杀手》男主是Jes Jespipat,Jes Jespipat第一部男主戏,以前很多剧里做男二,累积了经验丰富,在这部剧里扎实演技棒棒,诠释一位冷血的杀手。Jes Jespipat,92年出生,至今已经出演了非常多热门泰剧,如《新美人计》《云中宝座》《风暴大师》等等,她与87年的Gypsy曾是甜蜜情侣,但是去年分手。

泰剧《新爱情杀手》男主是谁 Jes Jespipat还演过什么电视剧

Jes Jespipat个人资料简介

姓名:Jespipat Tilapornputt

昵称:Jes

生日:1992年4月2日

星座: 白羊座

身高:181cm

出生地: 泰国,曼谷

职业: 演员

学历:泰国农业大学工商管理系

所属公司:Exact

Jes Jespipat参演作品

欲孽之屋 (2013,搭档egg)

风暴大师 (2013年,搭档Gyspy)

新美人计 (2014年,搭档Gyspy)

云中宝座 (2014年,演女主aom的大儿子Pantheb)

皇冠之战(2014年饰演Cute 导演Pon Nipon 主演Son)

毒爱(2016年搭档Noon 饰演Cheta )

泰剧《新爱情杀手》男主是谁 Jes Jespipat还演过什么电视剧

最新泰剧《新爱情杀手》主要演员及角色介绍

wayut(JES)是一个孤儿,被人训练成为一个杀手。他总是独自一人,直到他遇到了pawarin(Mo)。pawarin的父亲,tanatat,一一富有的商人。谁也不知道他是卖毒品的坏家伙。wayut受雇于tanatat,他的任务是杀死tanatat的敌人。wayut和pawarin相恋,但他们的爱情被她父亲禁止。tanatat然后告诉pawarin,wayut是杀手,所以pawarin感到被出卖了,决定远离wayut。同时,wayut已经决定停止他的工作证明pawarin说他真的爱她。但是sarut pawarin(猜测是ak的角色)要告诉警察wayut就是杀手。

《新爱情杀手》基本信息

剧名:Cheewit Puer Kah Huajai Puer Tur

中文名:爱情杀手/我的生命为你,我的心为你

体裁:戏剧/浪漫/行动

播出时间:待定

播出频道:one 台

制作公司:Exact & Scenario

演员表Jespipat Tilapornputt饰演 Wayut

Mo Monchanok Saengchaipiangpen饰演 Pawarin

泰剧《新爱情杀手》男主是谁 Jes Jespipat还演过什么电视剧

泰国最迷人的杀手Jes Jespipat(泰剧爱情杀手)

泰国最近有一部枪战情感剧随着故事剧情发展,受到越来越多观众的热议,里面一个外表冷酷内心狂热的杀手让观众们如痴如狂。这就是泰国Exact & Scenario 出品的最新泰剧《新版爱情杀手 / 我的生命只为你》,翻拍自90年代经典同名作品。主演包括泰国实力派男明星Jes Jespipat,女明星Mo Monchanok(曾出演过泰剧命定天堂),Woonsen(曾出演泰剧我要成为超级巨星)。Jes与Mo,Jes与Woonsen在剧中分别产生了两段情感纠葛。

这部剧故事是这样的,男主演jes饰演的男主是孤儿,逐渐培养成冷漠又冷血杀手,直到他遇见了Mo饰演的可爱女孩。女孩的父亲经营这毒品生意,他雇佣了男主,然而当他发现女儿与杀手相恋后,又要强行要拆散他们,这期间还有Woonsen饰演的女二号纠缠在男女主之间。这部剧中男主角是一个非常复杂的人物,也算是一个比较悲情的人物,表面职业酒吧酒保,实则是一个雇佣杀手。当他陷入爱的迷谭后,发现自己总是处于一种想爱的人却不敢爱,想杀的人却不愿杀的境地。

泰剧《新爱情杀手》男主是谁 Jes Jespipat还演过什么电视剧

Jes Jespipat是泰国新一代型男,纯泰式风味的男星。1992年出生,至今已经出演了非常多热门泰剧,如《新美人计》《毒爱》《云中宝座》《风暴大师》等等,她与87年的女星Gypsy曾是娱乐圈非常看好的甜蜜情侣,但是去年分手了。在这部剧之前,这些八卦是媒体关注他的焦点,没太多人会在意他的演技。值得一提的是Jes以前都是做男二号,虽然长时间无法担当主角,但是却累积了相当丰富的经验,这使得他在这部剧里演技可圈可点,他的实力成功推动了剧情发展,也让他诠释出了一位非常完美的冷血杀手。当然,其实这个杀手并不冷,而且让观众经常为之叹息,为之动情,为之怜惜。

泰剧《新爱情杀手》男主是谁 Jes Jespipat还演过什么电视剧

这部剧的剧情相比老版本有一些更新,但是不得不说每一集剧情相当紧凑,并不像传统泰剧那样会让人觉得拖拉。再加上颇为细节的剧情在演员的精彩演绎下,更加引人入胜。比如第五集里,男主被刀插了,jes的演技非常精彩,让观众看着画面,就会感觉真的是很疼。还有最近放送的聚集中,男主与女主的吻戏,唯美浪漫且让人觉得深情款款,画面没有一味地大秀性感身材,而是将亲吻的美发挥到了一个极致,尺度也把握的非常好。

泰国男演员Jes演技了得,而且颜值也非常符合亚洲大众的审美,他眼神深邃,在这部剧中更显得有些忧伤,有点迷离,完全符合角色人物需要的一种神秘感,真的是在很多场景中,那双眼睛会说话。相信随着这些优秀演员的精彩演绎,这部剧的泰国地区收视必然将会继续走高。,这部《爱情杀手2017》已经成为了微博上这个月里颇具关注度和热议的泰剧之一,而且根据泰娱乐论坛的数据统计,相关数值仍在走高,相信随着剧情继续发展,会有更多中国网友喜欢上这部剧作品。

2017-07-04泰剧新爱情杀手全集分集剧情介绍(第1-18集)大结局

2017-09-202017泰剧新爱情杀手剧情介绍 泰剧新爱情杀手什么时候播出

2017-09-20泰剧逐月之月剧情介绍 泰剧逐月之月好看吗

名人资料投稿/投诉邮箱:[email protected]

Copyright © 2016-2021 名人网 All rights reserved.

网站备案/许可证号: 鲁ICP备18042150号-7